автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
4P
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 января 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P может, соавторский в одной, а личный в другой?
Думаете орги ошиблись при распределении? Не должно быть в одной группе 2-х рассказов от 1 автора. Для этого 3 группы и сделали.
цитата 4P Как ещё объяснить это совпадение?
плагиатом мысленным
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
von_spee
активист
|
13 января 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Cигарообразный" — довольно распространённый эпитет при описании космических кораблей, раньше он часто встречался. Именно оттуда я в детстве узнал, какую форму имеют сигары.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
relentless
активист
|
13 января 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Оказалось, самое морочное — организовать религиозные ритуалы
Как же мне было стыдно. Половина семьи христиане, вторая — чувашские язычники. У каждого своя пляска. Всем что-то в гроб засунуть надо, одни об калитку его долбят, другие маркером окошки рисуют. Смену одежды в гроб положили, я уже думал сейчас коня приведут. Короче, мой вам совет — не умирайте, друзья!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
14 января 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то никто никого не угадывает, скучно... Попробую пострелять в воздух.
dokktor — "Босиком за облаками" mick_ekb — "Потерянный дом" artem_kelmanov — "Чучек" Галка — "Игрушки"
_ von_spee , спасибо, буду знать!
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
14 января 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P artem_kelmanov — "Чучек"
Выпил шаманское зелье :)
Ответочка: 4P — "Белая крыса"
цитата 4P mick_ekb — "Потерянный дом"
У меня предположение, что оригинал рассказа — "Как и всегда" из основного конкурса, а "Потерянный дом" — версия, доработанная автором в сотворчестве с mick_ekb
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P dokktor — "Босиком за облаками"
Выпил черный чай с лепестками розы...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Этот конк оказался для меня драмаитичным — внес в зловещий черный список целую кучу народа... легче сказать кого не внес точно ...кажется, Кельманова и Панченко
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P меня тоже в черный?)
Да вроде не за что? *чешет репу, распахивает блокнот с нота бене, быстро просматривает* Ну, не знаю... на всякий случай оставлю. Для профилактики
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P mick_ekb — "Потерянный дом"
Выпил немедленно
цитата artem_kelmanov У меня предположение, что оригинал рассказа — "Как и всегда" из основного конкурса, а "Потерянный дом" — версия, доработанная автором в сотворчестве с mick_ekb
Вот это у меня интриги Выпил еще раз
|
|
|
Galka
магистр
|
14 января 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P выпила... чаю;)) за старый новый, кстати. А я тоже думаю, что ваша Крыса, но, может быть, не она одна? Много добрых рассказов в этот раз, сердце радуется.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
4P
магистр
|
15 января 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, да, со старым-новым... Пусть год будет к нам ко всем добрым. За "Крысу" выпью воды.На конкурсе у меня один текст. И тот успела лишь к дедлайну внекса.
|
|
|
von_spee
активист
|
15 января 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жестяная кружка молока с медом и полынью — Креомаг. Если он конечно же вообще участвует.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда он здесь участвовал ...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|