Пацаны сериал 2019

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пацаны (сериал, 2019 - ...)»

Пацаны (сериал, 2019 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2020 г. 18:19  
«Пацаны» (The Boys) — американский ТВ-сериал про супергероев, созданный Эриком Крипке. Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона, издававшегося DC Comics и Dynamite Entertainment с 2006 по 2012 год . Премьера шоу состоялась 26 июля 2019 года на Amazon Prime Video. Ещё до премьеры сериал был продлён на второй сезон, выход которого состоялся 4 сентября 2020 года. Заказан третий сезон, съёмки которого начнутся в 2021 году. (с) Википедия и Кинопоиск.
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны». (с) Кинопоиск.

В ролях

Карл Урбан
  Джек Куэйд
  Энтони Старр
  Эрин Мориарти
  Доминик МакЭллигот
  Айя Кэш
  Саймон Пегг

Рейтинг на IMDb — 8.7 из 10.
Рейтинг на Rotten Tomatoes — 90%.
Рейтинг на Кинопоиске — 8.2 из 10.

Думаю, вещь достаточно популярная для отдельной темы. Сатира на поднадоевших супергероев и комиксоидов, много крови и секса(в 1 сезоне), показ, какими были бы нормальные люди со сверхспособностями в реальной жизни. Здесь нет Капитана Америка с его "Не выражаться" и рейтинг NC-17. Злая сатира на Дисней с Марвел, очень много американской политики во 2 сезоне и шпильки против Трампа.

P.S. После премьеры последней серии 2 сезона прошло уже больше двух недель, но просьба использовать спойлеры ради не смотревших.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2020 г. 23:55  

цитата Camel

Штормфронт тоже сильно отыграла

Да, она отличная, но ее не было в первом сезоне.

цитата Camel

чрезмерный британский акцент меня немного раздражал

имхо, во втором сезоне как раз Урбану играть особо нечего, кроме крайне неубедительных сцен с женой. Акцент не раздражал, но и не радовал.

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 08:45  
Привет, я поклонник сериала Пацаны и молодой моушн-дизайнер. Я делаю свой фанатский ролик на тему сериала. Но перед этим я хочу узнать у других зрителей, что им больше всего понравилось и запомнилось. Ответьте на этот коммент только те, кто реально фанатеет от сериала и рад поделиться своей позицией. Надеюсь, договорились)
Скажите, что вам, как зрителю сериала Пацаны больше всего понравилось? Какие у вас любимые сцены и моменты? Какие любимые герои и цветовые решения?

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 20:33  
Приступили к съемкам 3 сезона, ожидается серия с говорящим названием "Геройгазм". 8:-0
https://www.cbr.com/the-boys-season-3-beg...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Жену Мясника того-с.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 20:33  
Интервью с Эриком Крипке о 3 сезоне.
https://www.theilluminerdi.com/2021/11/29...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 09:26  

цитата Camel

говорящим названием "Геройгазм"

Соответствующий выпуск комикса у нас назвали "Героргия"
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 13:33  

цитата Nog

Соответствующий выпуск комикса у нас назвали "Героргия"

Перевели и выпустили в декабре 2020, после успешного выхода сериала или совпадение.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 13:59  
Это же уже пятый том, а начинали переводить и издавать серию ещё в 2018, до сериала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 09:46  
Мясник Карл Урбан анонсировал 8-ми серийный мультсериал «Дьявольщина», вбоквел к «Пацанам». Сценаристы:
Awkwafina, автор комикса Гарт Эннис, Eliot and Ilana Glazer, Simon Racioppa, Justin Roiland and Ben Bayouth, Andy Samberg and Aisha Tyler.
https://variety.com/2021/tv/news/the-boys...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2022 г. 20:53  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2022 г. 18:23  
В какой озвучке сейчас смотрите?
Я раньше КвК смотрел. Но лавочка прикрыта.
Сейчас первые 4 серии от RHS — очень дорого стало смотреться в дубляже.

Сейчас RHS затянули и я решил пару других попробовать. Многие Alexfilm хвалят, но для меня вообще мимо. Попробовал Lostfilm — голоса подобраны хорошо (правда после официального голоса Генри Кавилла здешний вариант патриота дёшево смотрится), но французик без акцента — сразу нет.

Придется таки ждать RHS
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 22:47  
coffein, а что с Кубиками?
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 10:45  
PetrOFF они теперь не делают пиратские переводы, особенно тех продуктов, что связаны с SONY
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 14:25  
У Кубиков контракт с Кинопоиском, а Кинопоиск на третий сезон лицензию приобрести не смог.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 16:14  
Nog Руслан сказал, что Амазон всегда права только через год продает.

–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 12:24  
Третий сезон ужасен. Удивительно, как некогда неплохой сериал мог так резко снизить планку и превратиться в мыльную оперу. Из восьми эпизодов более-менее смотрибелен только «Герогазм». Остальное: слюни, сопли, ужимки и бестолковые перемещения персонажей по локациям. Финал смотрел в основном сквозь фейспалм.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 12:36  

цитата Gorekulikoff

Остальное: слюни, сопли, ужимки и бестолковые перемещения

Третий сезон ничем не хуже второго, сатира такая же хлесткая, единственно, концовка могла быть пожестче.
В остальном, сериал вполне себе держит уровень

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 12:36  
как раз первую серию добиваю. Тяжело идет, не кайфую.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 18:22  
Досмотрел 3 сезон, он не лучший. Могли завершить проект в финальной серии, но нет же — грядет и 4- й. Достоинств и трэша все ж достаточно, но восторга не испытал. Смотрибельно.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2022 г. 18:42  
Смотрел третий сезон по мере его выхода с друзьями. Ну, что сказать. Пока наблюдается прогрессия качества — от сезона к сезону получается лучше. Но... но... но концовка очень слабая. Финальная серия 3 сезона ничто, по сравнению с финалом 2 сезона. Ни одно из обильно расставленных ружей не выстрелило. Но сцена боя между Солдатиком, Твердыней и Мясником — отпад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2022 г. 08:58  
А вы кого Твердыней назвали? Это кто?
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пацаны (сериал, 2019 - ...)»

Новое сообщение по теме «Пацаны (сериал, 2019 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх