автор |
сообщение |
Camel 
 философ

|
26 октября 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Пацаны» (The Boys) — американский ТВ-сериал про супергероев, созданный Эриком Крипке. Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона, издававшегося DC Comics и Dynamite Entertainment с 2006 по 2012 год . Премьера шоу состоялась 26 июля 2019 года на Amazon Prime Video. Ещё до премьеры сериал был продлён на второй сезон, выход которого состоялся 4 сентября 2020 года. Заказан третий сезон, съёмки которого начнутся в 2021 году. (с) Википедия и Кинопоиск. Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны». (с) Кинопоиск.
В ролях
Карл Урбан Джек Куэйд Энтони Старр Эрин Мориарти Доминик МакЭллигот Айя Кэш Саймон Пегг
Рейтинг на IMDb — 8.7 из 10. Рейтинг на Rotten Tomatoes — 90%. Рейтинг на Кинопоиске — 8.2 из 10.
Думаю, вещь достаточно популярная для отдельной темы. Сатира на поднадоевших супергероев и комиксоидов, много крови и секса(в 1 сезоне), показ, какими были бы нормальные люди со сверхспособностями в реальной жизни. Здесь нет Капитана Америка с его "Не выражаться" и рейтинг NC-17. Злая сатира на Дисней с Марвел, очень много американской политики во 2 сезоне и шпильки против Трампа.
P.S. После премьеры последней серии 2 сезона прошло уже больше двух недель, но просьба использовать спойлеры ради не смотревших.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
27 октября 2020 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Штормфронт тоже сильно отыграла
Да, она отличная, но ее не было в первом сезоне.
цитата Camel чрезмерный британский акцент меня немного раздражал
имхо, во втором сезоне как раз Урбану играть особо нечего, кроме крайне неубедительных сцен с женой. Акцент не раздражал, но и не радовал.
|
|
|
permyakooov 
 новичок

|
30 октября 2020 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, я поклонник сериала Пацаны и молодой моушн-дизайнер. Я делаю свой фанатский ролик на тему сериала. Но перед этим я хочу узнать у других зрителей, что им больше всего понравилось и запомнилось. Ответьте на этот коммент только те, кто реально фанатеет от сериала и рад поделиться своей позицией. Надеюсь, договорились) Скажите, что вам, как зрителю сериала Пацаны больше всего понравилось? Какие у вас любимые сцены и моменты? Какие любимые герои и цветовые решения?
|
|
|
Camel 
 философ

|
|
Camel 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
8 декабря 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel говорящим названием "Геройгазм"
Соответствующий выпуск комикса у нас назвали "Героргия"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Camel 
 философ

|
8 декабря 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Соответствующий выпуск комикса у нас назвали "Героргия"
Перевели и выпустили в декабре 2020, после успешного выхода сериала или совпадение.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Camel 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
21 июня 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В какой озвучке сейчас смотрите? Я раньше КвК смотрел. Но лавочка прикрыта. Сейчас первые 4 серии от RHS — очень дорого стало смотреться в дубляже.
Сейчас RHS затянули и я решил пару других попробовать. Многие Alexfilm хвалят, но для меня вообще мимо. Попробовал Lostfilm — голоса подобраны хорошо (правда после официального голоса Генри Кавилла здешний вариант патриота дёшево смотрится), но французик без акцента — сразу нет.
Придется таки ждать RHS
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
23 июня 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF они теперь не делают пиратские переводы, особенно тех продуктов, что связаны с SONY
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 июля 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий сезон ужасен. Удивительно, как некогда неплохой сериал мог так резко снизить планку и превратиться в мыльную оперу. Из восьми эпизодов более-менее смотрибелен только «Герогазм». Остальное: слюни, сопли, ужимки и бестолковые перемещения персонажей по локациям. Финал смотрел в основном сквозь фейспалм.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
eos 
 миротворец

|
10 июля 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Остальное: слюни, сопли, ужимки и бестолковые перемещения
Третий сезон ничем не хуже второго, сатира такая же хлесткая, единственно, концовка могла быть пожестче. В остальном, сериал вполне себе держит уровень
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
11 июля 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 3 сезон, он не лучший. Могли завершить проект в финальной серии, но нет же — грядет и 4- й. Достоинств и трэша все ж достаточно, но восторга не испытал. Смотрибельно.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
8 августа 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел третий сезон по мере его выхода с друзьями. Ну, что сказать. Пока наблюдается прогрессия качества — от сезона к сезону получается лучше. Но... но... но концовка очень слабая. Финальная серия 3 сезона ничто, по сравнению с финалом 2 сезона. Ни одно из обильно расставленных ружей не выстрелило. Но сцена боя между Солдатиком, Твердыней и Мясником — отпад.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|