автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 декабря 2021 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора wolf66 brayanЗдесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
8 декабря 2021 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayan Никакой скидки 20% в ЧГ нету в данный момент Вот как раз на тот момент в ЧГ была скидка 20%. Они там сейчас практически ежедневно, только промокоды действуют 1 день.
|
|
|
Atas1970
новичок
|
8 декабря 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вот как раз на тот момент в ЧГ была скидка 20%. Они там сейчас практически ежедневно, только промокоды действуют 1 день.
Да ладно! И где же эти промокоды берете? В рассылки не приходят... На самом ЧГ в акциях ничего подобного... Откуда дровишки? Или как всегда — ну я образно сказал?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Atas1970
новичок
|
8 декабря 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Atas1970 вчера пришло и на почту и через мобильное приложение.
Ничего не приходило... Специально сейчас глянул... О чем это говорит? О том, что промокоды дают не всем (или не во всех регионах)... И безапелляционно заявлять — цитата Сан Саныч Они там сейчас практически ежедневно как минимум некорректно...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ig83
миродержец
|
8 декабря 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также можно добавить, что в ЧГ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО проходит акция книжный филворд. За прохождение вы получаете промокод на скидку 10% на ВСЁ. Ответы на эту неделю уже есть разделе акции.
|
|
|
Atas1970
новичок
|
8 декабря 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83 Также можно добавить, что в ЧГ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО проходит акция книжный филворд. За прохождение вы получаете промокод на скидку 10% на ВСЁ. Ответы на эту неделю уже есть разделе акции.
А зачем? На 10% ПОСТОЯННЫЙ промокод ЧИТАЙПОЕЗД. Уже с полгода... или больше...
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
8 декабря 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970 как минимум некорректно... Ну если Вы даже форумом не пользуетесь в полной мере, то кто же в этом виноват? Изначально речь была о вчерашнем дне, о котором было безапеляционно заявлено
цитата brayan Никакой скидки 20% в ЧГ нету в данный момент
промокод был в общем доступе. Ссылку Вам дали.
цитата Atas1970 Или как всегда — ну я образно сказал? Мы с Вами пересекались, что я дал повод для таких заявлений?
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
8 декабря 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayan Никакой скидки 20% в ЧГ нету в данный момент
Была, есть и еще будет. Вопрос пяти минут её получить. Подпишитесь на соответствующие темы, следите за новостями. Заметьте, я не упомянул кэшбэк 10% от покупки на карту Сбера. А она есть.
цитата brayan а когда она появится, тогда и в МШ появится промокод с дополнительной скидкой
Вы видимо не заметили, что я в посте указал гипотетическую скидку в МШ 25%, хотя её на тот момент не было. А т.к. у книг код скидки 25, то большую скидку вы не получите. Ну разве что через годика три на распродаже, если тираж не распродадут.
цитата brayan И это не моя цитата.
Извините, вышло случайно.
|
|
|
JimR
миродержец
|
8 декабря 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, такое ощущение, что ЧГ пытается перенять практику Лабиринта: высокие цены и постоянные акции. Честно говоря, 20% последний месяц у него почти без остановки. И, кроме массовых акций, ещё и в личку присылает то 10%, то 20%. Так что в один из дней был выбор: какой из трёх 20% вариантов применить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 декабря 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Все бы хорошо, только 40-45% Лабиринта все высокие цены нивелирует, если бы чг оставил высокие цены, но сделал бы скидки равнозначные, то никто бы и слова не сказал, а 20% при высоких ценах кошкины слезки.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Все бы хорошо, только 40-45% Лабиринта все высокие цены нивелирует,
Так ли уж часто они бывают и на весь ли ассортимент?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 декабря 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Так ли уж часто они бывают и на весь ли ассортимент? довольно часто. Проблема в том что АСТ и Азбука в этом не участвуют. А так до ухода Азбуки и "ухода" АСТ я даже в сторону других ИМ не смотрел.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 декабря 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Мне лично хватает, Эксмо, фанзон, альфа-книга практически постоянно со скидками, мне самому хочется чтобы в 1 име было все и сразу, но пара минут пролететь поиском по всем площадкам меня не напрягает.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Заметьте, я не упомянул кэшбэк 10% от покупки на карту Сбера Давно не пользовался картой сбера, но решил поэкспериментировать — создать ложный заказ. Но на последнем этапе не увидел возможности оплатить заказ бонусаии "спасибо" (а они у меня есть). То есть баллы начисляются, а использовать в ЧГ их нельзя? Или это был не последний этап, а предпоследний, а возможность оплаты появляется после внесения sms-кода?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Luсifer
философ
|
8 декабря 2021 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav То есть баллы начисляются, а использовать в ЧГ их нельзя?
Зайдите в сбербанк онлайн, там написан процент, с каких магазинов начисляются, а в каких магазинах можно потратить. Насколько помню, начисляющих магазинов больше, чем принимающих.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Зайдите в сбербанк онлайн, там написан процент, с каких магазинов начисляются, а в каких магазинах можно потратить. Уже давно видел, что ЧГ нет, потому и удивился. Но зачем баллы, если их нельзя использовать в книжных магазинах? У меня 115 баллов несколько лет "висят". Раньше можно было использовать в book24, в "Озоне", отменили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|