автор |
сообщение |
Рапсодия
активист
|
|
андрос
философ
|
|
Рапсодия
активист
|
25 ноября 2006 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну почему при имени Мыша люди сразу думают что это маленькое серое сучество? Мышка может быть беленьким очень милым существом! я очень люблю этих грызунов....
|
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
андрос
философ
|
25 ноября 2006 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рапсодия Мышка может быть беленьким очень милым существом
Может, конечно. Но я как-то больше кошек люблю. А кошки мышек ЕДЯТ, ничего не поделаешь.
|
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Sola
миродержец
|
25 ноября 2006 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не очень оригинальный ник, с фэнтези или с жизнью он никак не связан: Sola — одно из названий моего виртуального почтового ящика. А вообще не очень удачный выбор ника, оказалось, что он довольно распространен в интернете.
|
|
|
андрос
философ
|
|
андрос
философ
|
|
Sola
миродержец
|
|
андрос
философ
|
|
AxoNoff
авторитет
|
16 декабря 2006 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Я, честно говоря даже и не скажу почему я AxoN... Я помню где увидел это слово, но не скажу :) однако оно мне так понравилось, что я взял его за ник... Потом появился псевдоним AxoNoff. Его я использую как dj'йский ник. Еще у меня есть пил Gorlum. Всем, я думаю, известно это имя. Этот ник появился так: он вообще существует в wap-интернете, где я имел несчастье очень долгое время тусоваться. Я зашел на один из первых своих wap-сайтов и попытался зарегить AxoN. Это имя было занято, а так как я именно в этот день посмотрел фильм "Властелин Колец" я выбрал этого персонажа. И так он ко мне че-то привязался %)) собственно бред пишу, но для меня эта частица жизни чтоли... В сущности теперь у меня несколько имен и людям можно даже выбирать как меня называть :) каждое имя для своего круга людей, получается так
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
17 декабря 2006 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини вызывал в памяти ЗОЛУШКУ. ЗОЛА
Ладно хоть не "солянку" или "солярис". Но с этим мой ник никак не связан. Посмотрела в английском и французском словарях. Нет ничего. Перехожу на древнегреческий. Может у них есть что. Но если мой ник будет переводиться как "табуретка" я не обрадуюсь.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 февраля 2007 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правду сказать, некоторые ники удивляют. Ладно бы они образовались от имени или фамилии, как это часто бывает, ато просто набор букв (не хочу никого обидеть). Хоть я и newcomer? но далеко не новичок в жанре. Правильнее было бы написать его Ne w Camer (в смысле "сказать что-то лично, с глазу на глаз, "не в камеру"). Но подумав, решил оставить. Не верь глазам своим, как говорил К. Прутков.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 февраля 2007 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda желание сменить имя есть проявление суицидальных наклонностей...
Это можно воспринимать как призыв к девушкам, выходя замуж, оставлять свою фамилию что ли?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Anna
активист
|
10 февраля 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda как утверждают психологи , желание сменить имя есть проявление суицидальных наклонностей...
Хм....в таком случае мне уже раз 100 надо было или в окно скакнуть или по венам лезвием пройтись...Хотя я все-таки люблю свое имя.....Анна. Анна значит "благодать" в переводе сгреческого что ли...или с какого-то другого языка...не помню точно
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Darinella
магистр
|
14 февраля 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб-это первый форум, где я зарегистрировалась. Пока и последний... Потому именно для форума поступила примитивно — нашла кошака посимпатичней, помесстила как аватару, а ник взяла из собственного "произведения" в жанре фэнтези, которое бол ьшей частью так и осталось ненаписанным. Оттуда же и название ящика. Ну а потом получилось из самой любимой фотки сделать приличную аватару, а имя осталось... Хотя мое настоящее имя тоже ничего — мне, по крайней мере, очень нравится!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|