автор |
сообщение |
AnchuTka 
 активист

|
22 ноября 2006 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот была Игла. И в ней был Цой А потом был Брат. И там был Бодров. И то и другое о настоящих героях своего времени. Как вы считаете, есть ли сейчас такой фильм? (я имею в виду не очередной боевик где герой-одиночка спасает Землю,а как в этих фильмах , попростому,пожизненому)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
AnchuTka 
 активист

|
|
dmi3shin 
 активист

|
23 ноября 2006 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть такой фильм "Война" недавно видел его по ртр показывали, правда там тоже есть бодров, но героя нашего времени по-моему там играет Алексей Чадов, выбравшийся из плена, он вернулся, чтобы спасти тех кто остался. хотя это первое, что пришло в голову, но фильм очень хороший, меня тронул до глубины души, даже не самим сюжетом, а тем как всё показано: жизнь глубинки, любовь по-русски, героизм, враги, Родина...
|
|
|
андрос 
 философ

|
23 ноября 2006 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmi3shin есть такой фильм "Война
Да, смотрел. Ну, может быть герой Чадова и "герой времени", хотя он обычный, простой, харизмы нет. А фильм жутковатый, но правильный. Я его даже записал, но пересматривать пока не хочется. Уж больно он пессимистичный, хотя правды в нём очень много — можно на цитаты растаскивать.
|
|
|
AnchuTka 
 активист

|
23 ноября 2006 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль ,не смотрела :(
цитата андрос А фильм жутковатый,
так помоему и должно быть . игла тоже особой жизнерадостностью не хлещет..
|
|
|
андрос 
 философ

|
23 ноября 2006 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka так помоему и должно быть . игла тоже особой жизнерадостностью не хлещет..
-Ну "Война"-то, пожалуй, по-грязней и по-реалистичней будет. Впрочем, на то она и война  Советую посмотреть, но... предупредил.
|
|
|
AnchuTka 
 активист

|
23 ноября 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, испугали меня:)как я теперь смотреть то буду?:) после футбольных хулиганов с элайджей фудом,реквиума по мечте и американской истории икс мою психику уже сложно пошутнуть))
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
5 мая 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынче героями показывают только супергероев в латексных костюмах и американский спецназ, простой человеческий героизм вроде спасения утопающего или выноса людей из пожара обычными людьми пропал из современного кинематографа.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
5 мая 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking простой человеческий героизм вроде спасения утопающего или выноса людей из пожара обычными людьми пропал из современного кинематографа.
А зря, иной раз просто сказать нет — там где все говорят да, или помочь там где все безразлично отворачиваются не менее героический поступок чем пулять из автомата во имя Дерьмократии во всем мире или разорвать танк голыми руками.
|
|
|