автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
16 октября 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Да, не автор блокбастеров. Скорее автор артхауса. Он интересный и индивидуальный, может показаться сложным. Посмотрим, как встретят эту книгу, какая будет реакция. Не повторится ли история с АСТ и АА. От этого зависит выход других его книг.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
blakrovland
магистр
|
17 октября 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Скорее всего выйдет в феврале 2022. Переводил Сергей Карпов. это хорошо!!!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
трампец
активист
|
|
Al_cluw
философ
|
17 октября 2021 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Да, не автор блокбастеров. Скорее автор артхауса. Он интересный и индивидуальный, может показаться сложным.
Азбука его Свет издавала, так понимаю, что особо не пошел он... Хотя мне в целом понравился. Особо сложного там вроде как и нет ничего. Больше ничего у него не читал.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
strom
активист
|
|
Sartori
философ
|
19 октября 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
strom Да, конечно. Трилогия со временем будет переиздана в авторском собрании в польском оформлении. Но замечу, что это будет только в 2022-2023 годы.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
AleksilieL
активист
|
19 октября 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, простите за офф-топ, но в ветке Эксмо уже давно не отвечают, поэтому просто спрошу: планируется ли продолжение Кейт Дениелз (Илоны Эндрюс)в мягкой обложке?
|
|
|
DimaShev
философ
|
20 октября 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с выходом "Стража" Т.Пратчетта нет ли дальнейших планов по продолжению издания омнибусов по вселенной "Плоского мира"? Переиздания "Цвета волшебства" в той же серии?
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
Elric8.
философ
|
|
snark29
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
20 октября 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Переиздания "Цвета волшебства" в той же серии?
Поддерживаю, тоже купила бы сразу.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
LaViAn
новичок
|
21 октября 2021 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто нибудь подсказать или высказать предположение, на сколько книг будет разбита "Башня Зелёного Ангела" Тэда Уильямса? Логику дробления одного романа на две книги я понимаю.Тогда получается, что "Башню..." выпустят в четырёх книгах? Получается следующее (после этого) переиздание "Остен Арда" будет уже в виде партворка (один выпуск = одна глава)?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
21 октября 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LaViAn вы слишком торопите событие, им бы анонсировать и издать "Скалу Прощания"!
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
LaViAn
новичок
|
21 октября 2021 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 В том, что издадут не сомневаюсь, вопрос в каком виде. Просто хочется понимать на что расчитывать. Место на полках не резиновое, да и по карману такое дробление бьёт порядком. Эволюция издательств от омнибусов до один роман-одна книга к роман-две книги не радует. Всё больше задумываюсь о покупке старых изданий
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 октября 2021 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LaViAn всё переиздание вроде как в 6 томах будет. Башня в 2-х. Надеюсь планы не изменятся
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
LaViAn
новичок
|
|
redber
философ
|
21 октября 2021 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaViAn Всё больше задумываюсь о покупке старых изданий
Я тоже, читаю "Трон из костей дракона" уже третий год, до конца тома осталось еще 200 страниц. Это отличное снотворное с минимум действия. Одно радует, что пока доберусь до второго тома третьей книги его точно переиздадут.
|
|
|