автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Harlekin667
философ
|
1 октября 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazor многие книги в программе кешбэка в Лабиринте не участвуют Это понятно. Но у меня ситуация совсем другая. Кешбэк был, на те позиции, которые я оформлял, а мне говорят нет! Причем я слежу за этим, и делал скрины на момент заказа. Так что, я просто был обманут.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DimaShev
философ
|
1 октября 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 У меня тоже аналогичная ситуация. На момент оформления предзаказа, сразу оплаченного, кэшбек был, а после получения книги куша нет. Этакая игра в наперстки ! Но ситуация не сильно напрягает, в нынешнее время 15 руб. погоду не испортит.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
1 октября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Но ситуация не сильно напрягает, в нынешнее время 15 руб. погоду не испортит Согласен, но и вы согласитесь, что ситуация этим не совсем честна к покупателю.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 октября 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне за все два заказа начислили. За второй пришлось напоминать. Жду третий (Джин Вулф). UPD. Ещё и за «отзывы» к этим книгам получил по 20 ₽.
|
––– 45-47 |
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 октября 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю почему Читай город стал сам себя лишать клиентов. Сейчас бы взял у них 6 книг, но Сандерсон и Кук уже не доступны к заказу. Я понимаю что на складе ЧГ их нет, но если Майшоп торугет, знает тираж не распродан. Почему не указать что книги будут доступны чуть позже и увеличится время на доставку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Harlekin667
философ
|
6 октября 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Почему не указать что книги будут доступны чуть позже и увеличится время на доставку. После последнего заказа, в двухнедельный срок ожидания, в данном им решил воздержаться от дальнейших покупок. Заказывал кстати, через доставку сберлогистики.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
6 октября 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не понимаю почему Читай город стал сам себя лишать клиентов. Сейчас бы взял у них 6 книг, но Сандерсон и Кук уже не доступны к заказу. Я понимаю что на складе ЧГ их нет, но если Майшоп торугет, знает тираж не распродан. Почему не указать что книги будут доступны чуть позже и увеличится время на доставку. те же вопросы возникают. Кука и Сандерсона купил в майшопе
|
|
|
Vince
новичок
|
6 октября 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь опыт доставки почтой книг из Майшопа есть? Подскажите пожалуйста, как книги упаковывают/высылаются/доходят? Они используют картон при упаковке?
|
|
|
boys48
новичок
|
|
garuda
философ
|
|
RuselM
миродержец
|
7 октября 2021 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince У кого-нибудь опыт доставки почтой книг из Майшопа есть? Подскажите пожалуйста, как книги упаковывают/высылаются/доходят? Они используют картон при упаковке?
В последнее время постоянно пользуюсь МШ, потому что у них самые оптимальные цены. Для меня один минус — бесплатная доставка в мой город от 2500. Зато при такой сумме заказа книг в посылке обычно 5-8, поэтому упаковывают их в коробку. Ни разу не пришлось возвращать книги из-за повреждений, все хорошо.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
7 октября 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince У кого-нибудь опыт доставки почтой книг из Майшопа есть? Подскажите пожалуйста, как книги упаковывают/высылаются/доходят? Они используют картон при упаковке? только вчера получил. Без твердой упаковки, только обычная синяя пленка. Но дошло все нормально, претензий нет
|
|
|
alexmi5
магистр
|
7 октября 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM коллега, а вы не обратили случайно внимания, вчера цены на Азбуку в майшопе не выросли ли? Почему-то мне кажется, что вся моя корзина (10 книг), собранная из различных серий БК, МФ, МП, ЗНФ, ЗМФ, подросла, но точно не уверен. Рублей по 30-40 на каждую книгу. Кук, Батчер были по 440, а стали по 470, например, если память не подводит
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 октября 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 вроде нет, может у вас просто промокод отвалился?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 октября 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Для меня один минус — бесплатная доставка в мой город от 2500
Везучий!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi
философ
|
7 октября 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Всё верно,именно вчера на Азбуку цены подросли примерно на 7%. Раньше часто были такие скачки, но давно не было, посмотрим что будет сейчас.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
7 октября 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 и в ЧГ почти на столько же цены скакнули.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
visim
новичок
|
|