автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
cannon 
 новичок

|
|
artyr57 
 активист

|
4 октября 2021 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая книга Беннета на верстке. Майн Рид иллюстрирован еще три тома. Я уважаемому А. Грузбергу обещал в этом году издавать том Беннета и том Меррита (всего 5 томов). Успеем еще том Майна Рида, пока трудно сказать. Накопилось очень много книг. Скоро будет вот такая книга. Думаю, это заинтересует многим.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 октября 2021 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 том Меррита (всего 5 томов) Ежели Абрахам — то очень хорошо. А ежели пять томов с переводами никогда не переводившегося — ещё лучше.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Ежели Абрахам — то очень хорошо. А ежели пять томов с переводами никогда не переводившегося — ещё лучше.
Я тоже за Абрахама, который Меррит. Имеется жуткий по исполнению Пермский трехтомник 90-х. С удовольствием заменю, тем более, в пяти томах, наверняка, будет что-то новое из старого. Если бы еще и иллюстрации были бы из "Amazing Stories", вообще бы цены не было.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 октября 2021 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 cover_lacquer_390x276.pdf
давно книгу обещали
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
formally 
 активист

|
5 октября 2021 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Если бы еще и иллюстрации были бы из "Amazing Stories"
Тоже давненько, собирался собрать Меррита, все(что нашел)подготовил, да руки до сборки ... все никак. А там, практически все произведения (кроме нескольких рассказов), получаются с иллюстрациями (много довольно), Вирджила Финлея... так он, вроде еще по году "правовой"... вот в чем беда. Могли получится красивые книжки (там, кроме ч/б графики, масса цветных журнальных обложек, с иллюстрациями к этим произведениям).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
5 октября 2021 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Накопилось очень много книг.
Благодарю за информацию. Большинство, уверен, ждёт с нетерпением когда будет решен вопрос с оформлением. Насколько я понимаю, то осталось буквально неделю подождать. Лично у меня, особый интерес к продолжению собрания сочинений Владимира Санина ( 3-6 тома), Николая Трублаини ( "Шхуна "Колумб" и "Лахтак" с иллюстрациями Лурье) и Джеймса Шульца ( сколько там осталось до окончания, 3,4, 5 томов или больше?)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
_Pir_ 
 активист

|
5 октября 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в основном жду советскую фантастику, остальное выборочно. Кстати, буду брать в любом оформлении, кто из из-в может предложить собрание сочинений авторов сов.фантастики. Вот, вот и я о том же. И кстати Беннет это кто? А то информации ноль( Драчевские были, возьму естественно.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 октября 2021 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ в основном жду советскую фантастику, остальное выборочно.
Аналогично
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
artyr57 
 активист

|
5 октября 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, здравствуйте У вас правильный вариант обложки. Так и будет. Это я не ту картинку прицепил. Меррит Абрахам, конечно. Шульца будет всего 20 или 22 тома.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 октября 2021 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Шульца будет всего 20 или 22 тома
Вот радость для индейцеманов и индейцефилов !
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 октября 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Меррит Абрахам, конечно. С иллюстрациями? Если да — то какими?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
cot 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрание Абрахама Меррита это отлично! Спасибо за новость!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
gersim_al 
 активист

|
5 октября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Даниэль Дефо "Дневник Чумного Года". Для тех кто еще не определился с покупкой и интересующихся. В сети появилась аудиоверсия. Длительность чуть более 9 часов.
|
|
|