Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 01:09  

цитата Kuntc

В нагрузку с продолжением найти можно без проблем, по крайней мере, у нас.

В том то и дело что из 4-х книг можно найти только 3-и а именно "Гиперион" и нельзя как раз найти :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 01:11  

цитата Voldemar

В том то и дело что из 4-х книг можно найти только 3-и а именно "Гиперион" и нельзя как раз найти

Скорее всего, это обычное разгильдяйство в "АСТ", когда кто-то вовремя не отследил, что нужно делать переиздание, -- и, пока не отследят, его и не будет. Задайте вопрос на форуме кн.магазина "Москва", может, сработает.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 01:14  

цитата vvladimirsky

цитата Veronika
Покупаем.

Хреново покупаете.
Покупаем хорошо. Не в стоках, в магазинах.
Мне рассказать, как издаёте и как продаёте? Врочем, меня тогда забанят за нецензурность:-(((, всем всё и так ясно.

А новый роман Кашнер уже в типографии или всё ещё в планах?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 08:44  
Кашнер в продаже со вчерашнего дня. Кто сможет сфотографировать обложку и описать издание — тому честь и хвала!

Про "Гиперион" уже отвечали — в SF он вроде бы летом выйдет, но выйдет точно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 08:58  

цитата Dark Andrew

Кто сможет сфотографировать обложку

Картинка конечно ужасная, но кое-что разглядеть можно. :-) http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=458...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 09:09  
Спасибо! Супер!

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 09:37  

цитата Dark Andrew

Кашнер в продаже со вчерашнего дня.

Спасибо за новость, что называется, не ждали!
Побегу в книжный и скорей читать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 11:29  
Будут ли выходить 2 и 3 тома трехтомника Дика в Амфоре, или все в руках Эксмо — можно не ждать? И если будут, каков состав?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 12:10  
Поинмаю, что задаю уже надевший всем вопрос8:-0, третью книгу Беккэра мы увидим, в конце концов, или нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 12:26  

цитата Konst

Поинмаю, что задаю уже надевший всем вопрос, третью книгу Беккэра мы увидим, в конце концов, или нет?

Да, увидим, все три тома уже готовы и находятся в самом Эксмо (подготовлены они были "Домино").

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 12:55  
когда Дик в отца-основателях наконец выйдет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 14:51  

сообщение модератора

Хватит тут хаять издателей и читателй и вообще кого угодно. Сколько можно мусолить вопрос кто виноват?

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 15:19  

цитата Kuntc

Картинка конечно ужасная, но кое-что разглядеть можно. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=458...

Отличная новость.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 15:24  
Нигде не планируется переиздать "Исландскую карту"? А то я не купил , а счас заинтересовался?
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 16:10  
У меня нет данных, но вполне возможно её переиздание в "Русских звездах" или БСРФ.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 17:20  
сегодня купила   Тэда Уильямса 1 книгу Иноземья   и была сражена   наповал качеством   издания — прекрасно , роскошно   шикарно    вот ведь могут печатать отличные по качеству полиграфическому книги ,про содержание вообще молчу — вещь классная ,   но   не отпугнула меня   цена, несмотря на урезанную мою зарплату , а черт с этой колбасой , но такую книгу    роскошную во всех отношениях   грех пропустить издателям    огромное спасибо8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:29  

цитата kos

вот ведь могут печатать отличные по качеству полиграфическому книги

Ну вот и комплименты, наконец-то.
А у меня вопрос, может пропустил тему, перевод-то АСТский, или чуть другой. А то у меня "Иноземье" АСТское...:-(
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:52  

цитата kos

была сражена   наповал качеством   издания — прекрасно , роскошно   шикарно    вот ведь могут печатать отличные по качеству полиграфическому книги

А по мне — так лучше бы на газетной бумаге издали, мож хоть немного подешевле была бы, а за такие деньги хоть в супер-пупер полиграфическом качестве покупать "Иноземье" нет никакого желания. >:-|
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:57  

цитата kos

сегодня купила   Тэда Уильямса 1 книгу Иноземья   и была сражена   наповал качеством   издания — прекрасно , роскошно   шикарно    вот ведь могут печатать отличные по качеству полиграфическому книги ,про содержание вообще молчу — вещь классная ,   но   не отпугнула меня   цена, несмотря на урезанную мою зарплату , а черт с этой колбасой , но такую книгу    роскошную во всех отношениях   грех пропустить издателям    огромное спасибо

Слушайте, хотя бы в двух словах расскажите, что там за вкусности полиграфические! А то пока она в Киев приедет... А ведь любопытно!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 19:08  
Vladimir Puziy, "вкусностей" совершенно нет никаких. Просто хорошее издание. Дешевая, но белая бумага (шрифт просвечивает). Книга, естественно, сшитая. И главное — симпатичная, сделанная со вкусом обложка. Вот, собственно, и все. Это вполне обычная нормально сделанная книга, а не шедевр полиграфического искусства. Наверное, дело в том, что если сравнивать "Иноземье", например, с третьей книгой Сапковского, то, конечно, захочется прыгать от восторга. А так — вполне рядовое издание. В идеале так должно быть всегда.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 123...144145146147148...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх