автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
TShmotko
активист
|
23 сентября 2021 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiyaSlon
новичок
сегодня в 14:58 цитировать | Здравствуйте всем!) Приглашаю ознакомиться с ещё одной авторской колонкой, посвящённой внучке создателя Жёлтого Дьявола. Посылка из Лондона и какие тайны в ней хранятся
Здравствуйте! Анастасия, спасибо Вам большое за прикосновение к творчеству, к чему- то вечному и прекрасному...🌹🌹🌹
|
|
|
AnastasiyaSlon
новичок
|
24 сентября 2021 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TShmotko Спасибо Вам! Главное, чтобы ЭТО все несло какой то добрый и важный смысл. Сегодня — мгновенно уходит в прошлое...
|
––– ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР |
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
24 сентября 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли шанс увидеть окончание издания про Рультабия у Гастона Леру.Очень хотелось бы полное собрание этого цикла в едином оформлении.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 сентября 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Есть ли шанс увидеть окончание издания про Рультабия у Гастона Леру.Очень хотелось бы полное собрание этого цикла в едином оформлении
Обещали издать всего. Если только планы не переменились.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
24 сентября 2021 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так писатель-то старенький. А за пределами нашего форума наверняка и вовсе по одной книжке известен всего.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
maxaaxel
магистр
|
25 сентября 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто знаком с творчеством Грабинского: подскажите, пожалуйста, с какими произведениями стоит ознакомиться, чтобы принять решение, нужно оно мне или нет?
|
|
|
i249
авторитет
|
25 сентября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Есть ли шанс увидеть окончание издания про Рультабия у Гастона Леру.Очень хотелось бы полное собрание этого цикла в едином оформлении.
Присоединяюсь к вопросу
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
25 сентября 2021 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxaaxel Грабинского: подскажите, пожалуйста, с какими произведениями стоит ознакомиться, чтобы принять решение, нужно оно мне или нет? сложно советовать, автор необычный, с национальным колоритом. Читайте рассказы, они посильнее будут повестей. Я лично первым "Белый вырак" прочитал, был весьма впечатлен необычностью, затем двухтомник прикупил и сеть прошерстил. Не разочарован ни разу.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Shurhendd
активист
|
25 сентября 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос насчет Н.Коротеева. Может чего пропустил, не нашел информации, еще будет томик, или уже все..? Кто- нибудь из издательства может ответить?
|
|
|
manitou
миротворец
|
25 сентября 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd А у меня вопрос насчет Н.Коротеева. Может чего пропустил, не нашел информации, еще будет томик, или уже все..?
Был ответ и на этот вопрос
цитата artyr57 Скоро будет 3-й том Н. Коротеева. Потом, если соберем, может и 4 том.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
25 сентября 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил новинки ПБ — Полещука, Грабинского, Короткевича. Особенно порадовала у Грабинского на первом развороте надпись "Полное собрание сочинений". Интересно на сколько этот проект получится реализовать в действительности.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
25 сентября 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 на сколько этот проект получится реализовать в действительности.
Пару дней назад закончил переводить рассказы, занялся романами-повестями. В собрание войдёт вся проза кроме неоконченных вещей
цитата maxaaxel Вопрос к тем, кто знаком с творчеством Грабинского: подскажите, пожалуйста, с какими произведениями стоит ознакомиться,
Для начала рассказы из циклов Демон движения и Книга огня, внецикловые химерные рассказы — сборник Безумный путник и Жуткая история. Рассказы все примерно на одном уровне, можно смело браться за любой
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
25 сентября 2021 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Пару дней назад закончил переводить рассказы, занялся романами-повестями. В собрание войдёт вся проза кроме неоконченных вещей А если в томах, хотя бы ориентировочно, сколько будет?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
maxaaxel
магистр
|
|