автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ukatan
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION
Любопытно, какой там тираж. В таком оформлении, да еще Беляева, которого шлепают все кому не лень, хоть-бы 200 экземпляров продать.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
andipa
философ
|
20 сентября 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Любопытно, какой там тираж. В таком оформлении, да еще Беляева, которого шлепают все кому не лень, хоть-бы 200 экземпляров продать.
Да, сильно не заморачивались с рамкой, только узоры из рамки убрали на обложке...
|
|
|
OleGor
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Просто читатель
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
трампец
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
20 сентября 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Увидел в соседней теме, что с вами произошло. Искренне сочувствую. Извините, всякую иронию снимаю. Желаю здоровья.
Благодарю за сочувствие-подвела меня моя природная доброта и любовь Даст бог,может напишу книгу про этот случай
|
|
|
chegevara
активист
|
20 сентября 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev был в планах у Лютикова
а что ещё собирался издавать безвременно покинувший нас Лютиков? не собирается ли кто-нибудь унаследовать его проект из тех, кто в курсе дел?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а что ещё собирался издавать безвременно покинувший нас Лютиков?
там был хороший список... но это было в личке и огласить я его не могу...
|
|
|
chegevara
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так никто не унаследует его проект?
думаю да :( никто не думал, что все вот так оборвется и он тоже, мы с ним незадолго до второй операции как раз планы обсуждали
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 сентября 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так никто не унаследует его проект? chegevara Теоретически, т.к. Александр предполагал выпускать "рамочку" на паях с СЗКЭО , они могли бы реализовать проект. И планы у них были, даже материал на переплёт был приобретён, но разразился "рамочный кризис" и планы окончательно похоронили, а переплётная ткань уйдёт теперь на 12-ти томное издание 1001 ночи.
|
|
|
andipa
философ
|
20 сентября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Теоретически, т.к. Александр предполагал выпускать "рамочку" на паях с СЗКЭО , они могли бы реализовать проект. И планы у них были, даже материал на переплёт был приобретён, но разразился "рамочный кризис" и планы окончательно похоронили, а переплётная ткань уйдёт теперь на 12-ти томное издание 1001 ночи.
Да, они Уэллса, могли сделать красиво, в "рамке".
|
|
|
agrin
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
|