автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
20 сентября 2021 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А Колодзейчака уже в следующем году ждать?
Сейчас на январь планируем.
Что касается "Пространства", то поскольку это соиздание, тут не все зависит от редакции fanzon. Когда есть какие-то новости по серии вроде доптиражей или новинок, мы их сразу же обнародуем.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 сентября 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan а что по серии фант.нон — фикшн? Какая книга следующая?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 сентября 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieL А скажите, как там дела с Хозяевами Джиннов и Лжецом (про Локи)? Все уехало на 2022?
"Хозяева джиннов" переведены, планируем на ноябрь. "Лжец", да, вероятно уже в следующем году.
В серии "Все о великих фантастах" следующая книга должна быть о Дике.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 сентября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan серии "Все о великих фантастах" следующая книга должна быть о Дике ооотлично!!!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
20 сентября 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Планируется ли доптираж «Пробуждения Левиафана»? Одной книги не хватает до коллекции.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
laserus 
 магистр

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
20 сентября 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserus А не было у Фанзона желания издать приквел и сиквел Инкала? Я так понимаю, Комильфо в принципе не планирует этого делать. Или после Метабарона на Ходоверсуме поставлен крест?
Плюсую к хотелкам Мегалекс! В восторге от "Техносвященников", в т.ч. от графики, поэтому очень хочу увидеть на русском Мегалекс в исполнении того же художника.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
20 сентября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU В восторге от "Техносвященников", в т.ч. от графики, поэтому очень хочу увидеть на русском Мегалекс в исполнении того же художника.
Вряд ли это возможно. Поскольку, вообще-то "Мегалекс" рисовал Beltran, который "Техносвященников" только красил. А Janjetov, бывший в "Священниках" художником, как раз рисовал "инкаловский" приквел – "Avant l'Incal".
ЗЫ: К слову сказать, Janjetov первоначально тоже покраской занимался – двух последних томов мебиусовского "Инкала". А, уж, потом Ходо ему и порисовать позволил:)))
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
21 сентября 2021 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Вряд ли это возможно. Поскольку, вообще-то "Мегалекс" рисовал Beltran, который "Техносвященников" только красил.
А заливка, к слову, очень важна. Меня зацепила в первую очередь она — эти холодные переливы компьютерной графики. Я до этого Ходоровски не читал и выбирал из нескольких его комиксов, в итоге остановившись именно на "Техносвященниках" из-за их нетрадиционной, слегка нереалистичной заливки. И мне интересно посмотреть на то, что получилось у художника, когда ему доверили еще и рисовку.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
21 сентября 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы обсуждали переиздания, я дочитал Молот ведьм, и получил удовольствие.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 сентября 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|