автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
21 апреля 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Штук 20 или 30,точно не знаю
Блин, мне бы такое малое количество(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Стеклянный Гидер
философ
|
21 апреля 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непрочитанной фантастики больше пяти книг не залёживается. А вот прочей литературы уже пара сотен в залежах — респект Revolt! Есть на чём кризис пережить.
|
––– Аз не умрёшь - и не воскреснешь. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
21 апреля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически нет. Могу купить 3-5 книг за раз, но тут же сяду читать. Поэтому покупаю, только тогда когда будет время. Это если о разных книгах. А если речь идет о хорошей книге, то что значит "непрочитанная"? Хотя есть книги купленные не мне, а супруге но читать я их не буду наверное никогда. Например, серии Ведьмак и Волкодав.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Voldemar
философ
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
Yelin
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много, но это не мои. В смысле — их муж покупал для себя. Орлова там, Злотникова... Свои я уже все перечитала и не по одному разу. Вот на диске много еще нечитанного.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
vve
миродержец
|
22 апреля 2009 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книг, дожидающихся своей очереди на прочтение, далеко за сотню. Хотелось бы иметь выбор из нескольких сотен книг — разных авторов, жанров.
цитата duke Я помнится, когда в школе учился, где-то прочитал, что человек за всю свою жизнь может прочитать не более 6000 книг
Когда в моей библиотеке наберется 6000 книг сразу перестану покупать.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
22 апреля 2009 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, очень много. Думаю в районе 600 + еще некупленные. Хотя, думаю, некоторые из них читать не буду. По прошествии времени так решил. Периодически осуществляю ликвидацию таких "вещей", чистку. Но свято место пусто не бывает...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Письменник
авторитет
|
|
uden74
миротворец
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
22 апреля 2009 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uden74 все куплены не более месяца назад и ждут своей очереди. Как только останется одна, пойду за новыми.
Проблема с непрочитанными кнгами — всего одна. При нынешних тиражах можно пропустить то, что понравится... (и здесь не помогут даже электронные библиотеки — прежде, чем что-то искать — надо знать что именно. Кстати, именно в этом недостаток данного сайта — чрезвычайно мало сиюминутной информации о новых книгах, выходящих и/или находящихся в продаже (пусть и подавляющие большинство из них и макулатура)), поэтому и набираешь про запас, а потом 3/4 оттаскиваешь в соседнию библиотеку...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Heechee
философ
|
22 апреля 2009 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогичная ситуация и у меня. Где-то книг 20 таких стоит, если не больше. Покупаю действительно из-за того, что потом могу не найти и из-за того, что пытаюсь собрать всех интерисующих меня авторов, так сказать коллекционирую. Потому желательно все в одной сериии брать. Вот и выходит куча непрочитанного. Где-то 4 месяца ничего не покупалось, денег не хватает, да и нужного нет, вообще стараюсь подальше от магазинов с книгами ходить, иначе последнее спущю на них:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Сказочник
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Некоторое время приобретал книги исключительно когда заказнчивались старые "непрочитанные" запасы, но года 4 назад был период, когда деньги резко кончились, а читать вообще было нечего — вплоть до учебника по рыболовству. Эта ситуация многому научила невашего непокорного неслугу, и на данный момент в библиотеке лежит ровно 51 непрочитанная НФ/фэнтези книга (имеется ввиду бумажный формат, поскольку в электронном виде ничего не читаю и, Боже упаси, не слушаю). При этом, количество растет с ужасающей быстротой, но это не пугает, поскольку уже доводилось кусать локти из-за того, что необходимая книга в свое время "прошла мимо", а приобрести ее сейчас не представляется возможным. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
22 апреля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас, как много! Тысячи... Но я над этим работаю!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
хоукмун
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
alander
магистр
|
22 апреля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
времени на чтение постепенно становится все меньше и меньше :) а интерес то не уменьшается не так давно выбирая что почитать из отделения непрочитанного, нашел штуки 3 дубликата...... похихикал и кому-то подарил а так от 100 до 200 наберется
|
|
|
solidersoff
магистр
|
22 апреля 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18+ 2 прочитанные наполовину, но заброшенные. Ещё штук десять в электронном виде, но я их в принципе не считаю т.к. забил на них в принципе.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 60-ти. Это оказалось для меня психологически самым оптимальным количеством. Если книг на очереди менее 10-ти, то некоторые, менее интересные книги, рискуют остаться недочитанными. Это дурацкое свойство характера — жадность, что не съем, то понадкусываю.
|
|
|