автор |
сообщение |
Death Mage ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152772_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц X (Секретный Блиц №10)
![](https://fantlab.ru/messages/391/3916/39166/3916671/Thunder%20Force%20IV.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц Х». — Темы —1) Опасности ближнего и дальнего космоса (Death Mage) 2) Лучше не открывай (artem_kelmanov) 3) Жизнь замечательных вещей (harrybook) 4) Фатальный симбиоз (relentless) — Призы —1) Первое место: 500 рублей. 2) Второе место: 300 рублей. 3) Третье место: 200 рублей. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Выбор тем: 10.07.2021. — 17.07.2021. 2) Приём работ: 20.07.2021 — 10.08.2021 (20:00, Мск). Принято рассказов: 30 Отклонено рассказов: 1 3) Чтение/Голосование: 12.08.2021 — 26.08.2021 (20:00, Мск). Принято Топов: 18 4) Итоги Конкурса: 28.08.2021. — Победители — 1) Выхода нет — ZetsuKyon 2) Не было печали… — Бармаглотик 3) Кератофолиатоз — relentless / Миссия — Ironic_Cloud
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135428_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше было не возвращаться
Сильно альтернативная история. Как военные с такими технологиями проиграли? Непонятно.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь до гроба
Опять неожиданное нападение инопланетян. И раз оно такое внезапное — то все заранее ходят с противогазами и делают запасы топлива и провизии.
|
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
|
Ironic_Cloud ![](/img/female.gif)
![](/images/users/145867_77) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand
цитата Интересная мысль. Учитывая общую направленность конкурса на извращённый секс, предположу, что хозяин шляпы не снимал её.... в интимные моменты.
В шляпе, с тростью и всё это действо — в карете! ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Меньше всего при таком раскладе повезло исподнему. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было печали
Точно, зомби-поветрие. А от обилия непонятных слов рассказ читать очень тяжело.
|
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совершай ошибку
Начиналось очень хорошо. Родной город, старая училка. Но потом все хорошее куда-то делось.
|
|
|
K3K ![](/img/male.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K
цитата Лучше было не возвращаться Сильно альтернативная история. Как военные с такими технологиями проиграли? Непонятно.
Они плохо считали. Главгер на 26 лет вперёд скакнул в тело взрослого. Значит, технология переноса в будущее не списывает годы. Военные и вовсе на 100 лет вперёд перенеслись. Люди столько не живут.
|
|
|
|
18 августа 2021 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor
цитата Нельзя терять бдительность и оселок!
Пошла ведь гуглить, что такое "оселок". А это брусок, оказывается. ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Я бдительность не теряю, но даже на личное сообщение нет ответа. Надеюсь, у матерого клана все в порядке, просто такой классный отпуск
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
18 августа 2021 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud у матерого клана все в порядке, просто такой классный отпуск
Вот именно! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Франсуа М Делоне ![](/img/male.gif)
![](/images/users/155944_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetiteSouris ![](/img/female.gif)
![](/images/users/171013_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, раскритиковали всех и вся страшно) ладно, пойду доставать траурный, вернее, тусклый такой самоуничижительный костюм. Вот странно — пишешь, перечитываешь, правишь много раз, вроде кажется, все хорошо. А нет, снова ошибки пропускаешь и, по отзывам, получается несусветная ерунда. Может, думаю, вообще лучше не позориться, писали же мне как-то, что «рассказы этого (обидное слово) не то что публиковать, а даже показывать нигде нельзя буду, не знаю, вместо графомании овощи на подоконнике выращивать — тоже, говорят, интересно)) У прочих участников, невольных судей сей графомании, прошу прощения за причинённые страдания).
|
|
|
dokktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145138_18) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetiteSouris писали же мне как-то, что «рассказы этого (обидное слово) не то что публиковать, а даже показывать нигде нельзя
Если посчитать, сколько здесь в процессе обсуждений флр разных лет было роздано пинков, затрещин, оплеух, подзатыльников, зуботычин и фухтелей голоменями, то хватило бы на полтора ледовых побоища и осаду Ля Рошели. А приписать сюда кровопуски и мордобой в АБ, Грелке, Креативе, ЧД... щас еще Колфан начинается... неудивительно, что три четверти авторов инвалиды — у кого почки нет, у другого сердца, один безрукий (чем только набирает текст?...), другой ослеп нафиг. И все психически не уравновешены, с комплексами Элджернона и синдромами Гофмана. А кто здесь заявит, что он абсолютно стабилен и адекватен... от такого бежи насломя голову, сразу ясно — злодей, потрошитель и супостат.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за сочувствие Смею надеяться, недостатки графомании обуславливаются почти полным отсутствием жизненного опыта. Позволю себе вопрос: что понимается под «комплексом Элджернона и синдромом Гофмана» — боязнь собственной глупости и ощущение нахождения не на своём месте (не при своём деле) соответсвенно?
|
|
|
Лал ![](/img/female.gif)
![](/images/users/193181_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetiteSouris буду, не знаю, вместо графомании овощи на подоконнике выращивать
Микрозелень можно. И полезно и вкусно ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Не грусти ) Написанное мной вообще никто не понял ;) Будем совершенствоваться! )
|
––– Давайте же и дальше совершать самоубийства. И пусть наши люди лишь мечтают о жизни, как озеро мечтает о небе. |
|
|
|
18 августа 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Написанное мной вообще никто не понял» Может, кто-нибудь да понял) по окончании конкурса поглядим, если признания в авторстве посчитают нелишними ![](/img/smiles/friends.gif)
(Прошу простить, у меня «цитаты» не работают)
|
|
|
Лал ![](/img/female.gif)
![](/images/users/193181_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetiteSouris по окончании конкурса поглядим, если признания в авторстве посчитают нелишними
3) После конкурса будет вскрыта вся статистика — как по авторству рассказов, так и по голосованию.
|
––– Давайте же и дальше совершать самоубийства. И пусть наши люди лишь мечтают о жизни, как озеро мечтает о небе. |
|
|
dokktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145138_18) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetiteSouris что понимается под «комплексом Элджернона и синдромом Гофмана»
Это белые критики, добрые, улыбчивые, с ласковой насмешкой в челюсти. Похвалят, зацелуют, затискают восторженно, а потом со смачным хеканьем ржавый тесак в позвоночник сажают. Не зря спокон веков в кишлаках и на хуторах говорили: -- Коня бойся сзади, шумахера спереди, а белого критика сразу стреляй из мушкета!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) впрочем... черные злые критики еще хуже... сами писать не умеют, а горлопанят, как горлопаны
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
|
18 августа 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно, спасибо! Поддерживаю в обоих нападках :)) Ну, иногда критики писать, наверное, умеют, но забывают те времена, когда не умели. Или придираются намеренно ради собственного самомнения. В любом случае, графоманить «в стол» (сиречь в память текстового редактора) никто не запрещает. Наверное 👀
|
|
|