Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 12:40  

цитата

Наследники Ивана Антоновича Ефремова мне передали возможность… У Ефремова есть четырнадцать рассказов, называются: «Женщины моей жизни». Это четырнадцать рассказов, четырнадцать историй любви, которые пережил автор и нам о них повествует. В сентябре или октябре эта книга выйдет. Я бы хотел, чтобы подобные книги читали все.

Ольга Елисеева обещала что это будет интересно.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 14:34  

цитата С.Соболев

Ольга Елисеева обещала что это будет интересно.
В вопросе любовной прозы я бы не стал безоговорочно доверять женскому мнению.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 14:48  
artyr57 Если кому интересно, вот интервью: https://vk.com/away.php?utf=1&to=http...
Спасибо. Хорошее интервью. С удовольствием буду ждать сообщения о новых изданиях.
Коллективу ПБ творческих успехов.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 15:00  
то Sergey1917 Это мемуары. Как например в ЛитПамятниках автобиография Уэллса была ровно об этом же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 19:39  
Интересно, почему никто не выложит свои впечатления о последней книге Прашкевича ,настолько всё плохо?
Я вот с Дмитруком так неудачно встрял ,хотя фантасмагория уже должно было насторожить любителя НФ

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 20:22  
не знаю мне Дмитрук зашел, жду дальнейших томов собрания сочинений.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 20:32  
тут много негатива идет иногда, в сторону из-ва.
Поэтому ответьте на один вопрос- какое из-во выпускает собрания сочинений советских писателей фантастов?
И не только фантастов, но и приключения, и других забытых авторов, ну может только из-во Митина еще.
Мое мнение успехов им, и плодотворной деятельности, а мы должны поддержать их, в данном случае покупая их книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 20:44  

цитата _Pir_

Поэтому ответьте на один вопрос- какое из-во выпускает собрания сочинений советских писателей фантастов?
И не только фантастов, но и приключения, и других забытых авторов, ну может только из-во Митина еще.

Издательство АзГард, Беловодье, Партизан.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:00  
неправовые микротиражки,
А здесь помимо всего, неизданные вещи, Ефремов, Биленкин, хотя бы анонсированный Брюсов и так далее

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:01  
я не спорю, у меня тоже есть книги Асгарда, тот же трехтомник Гансовского, но это ведь совершенно разные весовые категории.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:03  

цитата _Pir_

неправовые микротиражки,

вы задали вопрос без каких-либо жёстких"рамок" к издательствам, и получили на него ответ! Что не так!
А в правовом поле вы многое чего в рамке вообще никогда не увидите.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:09  
Разницу в цене, желательно было бы учесть, если уже пошли в ход критерии подхода.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:10  

цитата _Pir_

если уже пошли в ход критерии подхода.

Качество печати в целом — тоже!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 21:24  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 22:21  
Господа , критерий должен быть один , в правовом поле издательство работает или нет . Любой из нас при наличии определённой суммы может заказать издание хоть гансовскошо хоть биленкина хоть Юрьева , главное найти первоисточники, и все 20-30 экземпляров печатаем и дарим друзьям или продаём на рынке . А вот полностью официально действительно по советским писателям фантастам работает в основном престиж бук. Я имею ввиду разнообразие писателей и полноту объёма собраний сочинений . Да раньше не плохо ещё азбука издавала , но последние годы только зарубежную начали фантастику в основном издавать . Так что скажем спасибо ПБ все таки за то что в вопросе издания советских писателей фантастов их смело можно назвать лидерами . Главное решить все вопросы по рамке и далее издавать то что намечено и что мы с вами уже ждём .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 23:05  

цитата Vikrust

Господа , критерий должен быть один

это кто же такой постулат выдвинул? Любопытно узнать, сколько ждать книг с рисунками Лурье? Буковки любой принтер тиснет, а вот хорошее качество иллюстраций (тем паче цветных исходников) для рамки по сию пору не последний критерий ценности издания.
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 23:37  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 00:26  

сообщение модератора

chegevara получает предупреждение от модератора
Оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 00:26  

сообщение модератора

MaxDementjev получает предупреждение от модератора
Оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 00:27  

сообщение модератора

Заканчиваем обсуждение издательства Асгард и книг Гансовского как явный оффтопик в этой теме.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх