автор |
сообщение |
abyrvalg 
 новичок

|
|
abyrvalg 
 новичок

|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
fargopetter 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
8 августа 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, раздел ФАНТРАРИТЕТА, подразумевает что-то редкое, что сюда часто форумчане и выкладывают из своих ЗАКРОМОВ... А я, беззастенчиво часто пользуюсь... , хотя, думаю не я один! Утром на глаза попало, побыстрому собрал. Ведь есть же любители собирать ПОДЛИННИКИ ( первоисточники, первопубликации, первые тиражи ), а попался мне, журнал АВРОРА начало 70-х, где подряд три повести братьев С. печатались. Вот пусть теперь у собирателей, и электронная первопубликация в АВРОРЕ будет.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
milgunv 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 августа 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, когда в 70-71 году я работал в экспедиции в Таджикистане, то в поисках второго номера с "Малышом" мы исколесили на машине километров 400
|
|
|
formally 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 августа 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Анатолий Николаевич, а потом, как Обручев( "В дебрях центральной Азии"), Гоби не исколесили, ожидая третий номер?? Не, договорился с продавщицей в киоске в райцентре. Отрабатывать пришлось, не без этого ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
formally 
 активист

|
8 августа 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала в руки сканированная книжка ( про наших разведчиков, и ихних злодеев ), немного протер "пыль веков", и дам вам почитать... Так то "раритет" старый, может быть дорогим нынче, денег стоит, в "добрые руки", давать жалковато... А такую, ну в самый раз! 
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
milgunv 
 философ

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei и текст другого переводчика
Не просто переводчика. Марк Сергеев — тоже писатель-фантаст, автор повестей "Волшебная калоша" (1958) и "Машина времени Кольки Спиридонова" (1964).
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|