автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
18 июля 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 А в шапке нет ничего про это... Где эта информация была? Или не гласное сарафанное радио? Он еще до oktarin'a официально рассылал, и сейчас рассылает. На форуме об этом неоднократно писалось. А до него высылал Витковский, мне по крайней мере.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
manitou 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А в Читай-городе так и нет в продаже ???
Нет. Видимо вы письмо в ЧГ так и не написали, или оно ещё не дошло до адресата.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
18 июля 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пообщался на Крупе с продавцом, который новинки ПБ на Алибе выставил. Книг в наличие ещё у него нет, получит только в пятницу . Но, вот что интересно — всё кто у него заказывает эти книги, заказывают только три. Почему-то к новому тому Лукина никто , по его словам, интереса не проявляет. А ведь, помнится многие ждали продолжения с/с.
|
|
|
Varran 
 активист

|
18 июля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Почему-то к новому тому Лукина никто , по его словам, интереса не проявляет
Лукиным рынок перенасыщен. Да и автор он переоцененный. Вот поэт — это да!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 июля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev А ведь, помнится многие ждали продолжения с/с.
Такой узкий изученный сегмент рынка как один продавец на alib даже статистикой трудно назвать чтобы делать такие большие выводы. Я жду очень Лукина и собираюсь его купить но никак не на alib. Это самое последнее место где я покупаю. Может тогда сделать вывод такой: все кто любит Лукина не покупают его на alib?)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Содержание нового тома Лукина нигде нет. Информации о нем нет. Иллюстраций Иванова, в томе, нет, насколько я знаю. Дальнейшая судьба псс от пб не известна. Недавно было издание от т8 (коего издания, кстати, тоже в базе нет). В самом деле, почему никто не проявляет интереса?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
18 июля 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата heleknar Содержание нового тома Лукина нигде нет. Информации о нем нет. Иллюстраций Иванова, в томе, нет, насколько я знаю. Дальнейшая судьба псс от пб не известна. Недавно было издание от т8 (коего издания, кстати, тоже в базе нет). В самом деле, почему никто не проявляет интереса?
Ну, почти тоже самое можно сказать в отношении Оуэна например. Содержания нет, иллюстраций Иванова нет, судьба с\с туманна, насчёт Т8 не в курсе (может и было, но в базе, как и Лукина нет) , да ещё и автор не слишком известный у нас ( что там кроме Дагид выходило, да и те давно и мало). А вот заказывают.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оуэн меня не интересует. Меня интересовало псс Лукина. Но. ..
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 июля 2021 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Содержание нового тома Лукина нигде нет.
ну, содержание появится толку-то аудитория не та, чтоб читать что-то современное, не "Глубинный путь" же
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
18 июля 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Но официальный представитель издательства по продажам книг через Фантлаб — только oktarin.
корректнее будет официальный представитель издательства на Фантлабе
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
18 июля 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Прашкевич же пишет? Он тоже современник, дай бог ему здоровья)
У Прашкевича, судя по интернет-магазинам, тоже неважные продажи, его, как и Лукина, в рамке ВЕЧЕ выпускала, тоже минус для издательства ПБ.
|
|
|