автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
UAknight
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
17 апреля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы почитать хоррор, с уклоном в готику, в декорация Америки времен колоний/гражданской войны, периода зарождения Америки, как страны, короче. Посоветуйте, если кто знает что либо подобное
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ABBAman
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
17 апреля 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, подскажите, чтобы почитать такого из психологической литературы вроде М. и С. Дяченко?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
17 апреля 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife ,не знаю как насчет Дяченко,но очень хорошее и глубокое фэнтези пишет Робин Хобб. Объемы могут испугать,но,на мой взгляд,пролетают тысячи страниц незаметно. Очень сильные и живые герои. Лично для меня — лучшее "психологическое" фэнтези.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ABBAman
активист
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
17 апреля 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife что бы почитать такого из психологической литературы вроде М. и С. Дяченко?
Олди. Валентинов.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
LoveLife
магистр
|
17 апреля 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss. Неее! Я не люблю классику. Но я предпочитаю не только фантастику, но еще и драму, беллетристику и др.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 апреля 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD хоррор, с уклоном в готику, в декорация Америки времен колоний/гражданской войны, периода зарождения Америки, как страны,
TOD не совсем хоррор, не совсем готика, но всё же рискну посоветовать — http://www.fantlab.ru/work38303 Время подходит, ну а стиль и атмосфера — одно сплошное удовольствие
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
KERDAN
магистр
|
18 апреля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, давеча прочитал ангела Майринка в "гримуарах" у нас эту серию практически не возят. Не подскажете ли, какие книги в ней выходили и какие, на Ваш взгляд, следует прочесть.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
VuDu
философ
|
|