автор |
сообщение |
Рырга
авторитет
|
13 апреля 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Советую пойти в магазин, купить бутылку водки, откупорить ее и залпом выпить. Да, хорошо бы сейчас стопарик холодненькой водочки да с балычком и шашлычком. Только одна незадача — ден.знаков немае для столь культурного отдыха. И мучают посему бедную головушку мыслишки всякие нехорошенькие — а вот слабо доказать кому нибудь что мы живем в реальном мире основной исторической последовательности под названием "планета Земля" а не в отпочковавшейся реальности (как у Василия Звягинцева в "Одиссей покидает Итаку")?
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Vampir
магистр
|
|
Рырга
авторитет
|
13 апреля 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю не покупать ничего произведенного в США — вместо "Форд"-ов ездить на "Жигулях" и т.д.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
dasharik
философ
|
|
albori
магистр
|
13 апреля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Я хочу начать войну против Америки, что мне посоветуете сделать для этого?
Я посоветую не двигать таких идей... уже был пару раз в здешней кутузке :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
antel
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела я сегодня старый-старый мультик про рыбака и рыбку. Есть там сцена, где служанки одевают старуху, кажется уже боярыню. Обвешивают ее драгоценностями, подносят зеркало и бабка, увидев старую морду, бьет молодую служанку. Наверное в детстве такие мысли просто не придут в голову, но я-то уже далеко не ребенок, вот и подумала — плохо все-таки Пушкин понимал женщин... На самом деле первым же желанием старухи было бы ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕМНАДЦАТИЛЕТНЮЮ КРАСОТКУ! А все остальное уже потом...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 апреля 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мытье окон... В детстве хотелось, чтобы можно было помыть окна, или полы, или еще какую-нибудь домашнюю работу сделать на несколько лет вперед (в идеале на всю жизнь). Сколько, например, занимает помывка полов? Ну, час, условно. Два дня только мою полы, не разгибаясь, зато потом — два года не мыть. Так же вся остальная уборка.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Орденоносец
магистр
|
14 апреля 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против США хочу начать войну. Надеюсь завербовать около миллиона добровольцев, а после вторгнуться в пределы США. Когда я захвачу США, то объявлю себя Диктатором Всего Мира. Или...ммм...приму титул Предиктора. Обещаю — под властью Предиктора вам не придется есть гамбургеры и модифицированную пищу! Микки Маус, Макдональдс и Дом-2 будут объявлены вне закона. Водка будет БЕСПЛАТНОЙ. Кто хочет записываться в Добровольческую Армию Предиктора, пусть пишет мне в личку. Ваш будущий господин Земли, Предиктор и Орденоносец, Андрей Первый.
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
alex2
философ
|
14 апреля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Микки Маус, Макдональдс и Дом-2 Однако, на святое замахиваетесь! Эти ценности давно стали мировыми. Это, собственно, в данный момент признак цивилизованности общества. Что ж вы, собрались нас в прошлое отбросить? Нет, не дадим! Под знамёнами со святыми ликами Микки и Ксюши, с эмблемой Макдональдса на кокардах встанем все как один на борьбу за демократию и свободу по всему миру! З.Ы. А всю вашу бесплатную водку мы в плен возьмём!
|
|
|
Продажный
активист
|
14 апреля 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец Оружие сами выдадите или свое приносить? И куда приходить?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Орденоносец
магистр
|
14 апреля 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Сторонники Мирового Зла? Поклонники Майкла Мауса по прозвищу Мыш? Здесь, на Фантлабе? В шоке. Продажный Оружие приносите с собой! Место вербовки — село Никольское в Подмосковье. Оттуда победоносная армия Предиктора начнет свой победоносный поход!
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Продажный
активист
|
14 апреля 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставай фантлаб огромный вставай на смертный бой
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
14 апреля 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino но война с мозгами тут явно у кое — кого началась...
Напуганная заявлениями Орденоносеца Америка ответила психотронным ударом...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
G.RIB
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 апреля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поставить себе моск. Installation Failure. Unknown Error (-2147024770)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|