автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
loginnasaite
новичок
|
11 июня 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то в недавнее время book24 списывал баллы годичной давности? Зимой был баг, когда снимали все баллы, вместо самых залежавшихся, но впрочем возвращали после обращения. Интересно, до сих пор так или починили.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 июня 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WB снова убрал постоплату с привязанной карты, оставив только предоплату.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
boys48
новичок
|
11 июня 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator WB снова убрал нуда осталась привязка карты, сбп и появился сберпей, только его видно на сайте, в приложение нет, это как с ценами, синусоидная кривая, не поймёшь куда, вверх или вниз)
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
11 июня 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator WB снова убрал постоплату с привязанной карты, оставив только предоплату
Вчера только заказывала книгу, как раз таки хотела оплатить сразу, но деньги с карты не списались, хотя она привязана.
|
|
|
masilaeva
философ
|
11 июня 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУК 24 прислал письмо на почту: Спасибо, что выбираете book24.ru. Дарим вам 300 бонусных рублей* в подарок и пусть наша дружба продолжается! Наполняйте корзину и оплачивайте ими до 99% от стоимости заказа и доставки! Не теряйте ни минуты – они действуют по 17 июня! Проверяйте!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 июня 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka как раз таки хотела оплатить сразу, но деньги с карты не списались, хотя она привязана.
Да, тоже пробовал сегодня — сразу не списывают, а информация при этом про онлайн-оплату. Чудят. Жду доставки.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VERTER
магистр
|
12 июня 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Да, тоже пробовал сегодня — сразу не списывают, а информация при этом про онлайн-оплату. Чудят. Жду доставки. Покупал уже по такой системе. В пункте выдачи смотришь товар, если выкупаешь деньги автоматом списывают с привязанной карточки. Сотруднику карточку показывать не надо, как было раньше, терминалов оплаты в пункте выдачи нет. Вот если на карте денег не хватит, тогда не знаю...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 июня 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER да я так же и покупал. Но вчера у них на оформлении заказа пропала строчка про оплату с карты при получении (был выбор из двух вариантов). Путаница какая-то.
|
|
|
caremarina
магистр
|
13 июня 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вместо двух вариантов у WB теперь только один. У меня при оформлении заказа активна кнопка ЗАКАЗАТЬ. Если бы деньги сразу списывались, тогда горела бы надпись ОПЛАТИТЬ, как тогда, когда была только предоплата. Скорее всего, они убрали предоплату сразу, а оставили опцию заказа товара с оплатой при получении с привязанной карты.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
PION
миротворец
|
13 июня 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Скорее всего, они убрали предоплату сразу, а оставили опцию заказа товара с оплатой при получении с привязанной карты.
все от цены и поставщика зависит
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 июня 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, куда лучше написать, то ли в покупку, продажу, то ли в треп. Короче, в магазинах Fix price продаются книги. Можно на сайте посмотреть, у них доставка в свои магазины тоже есть, но я была в двух, в нашем городе. Короче, есть Пелевин Искусство лёгких касаний в твердом переплете, запаянная в целофан, 199 р. Есть Яна Вагнер, Вонгозеро. Цену не знаю. Но она одна на все магазины сети. Так что на сайт, если интересно. Несколько книг Дины Рубиной. В общем, много кто. Включая Мураками и Вербер. И просто детективы. Видела Обухову и Корсакова.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
18 июня 2021 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик цитата Ольгун4ик Короче, в магазинах Fix price продаются книги Две недели назад, зашёл в ближайший Fix price, увидел новый стелаж с книгами. Для меня там ничего не было, но одна девушка купила "Мару и морок".
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июня 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 , а я на мисс Петтигрю нацелилась. Но пока ушла так, посмотрю где ещё есть это издание. Ажиотажа на книги в этом магазине нет и не будет. Так что подождет. А вот с сайта заказать нельзя. Может и можно, но я смотрела другой товар, его можно купить только непосредственно в магазине. У нас он закончен в обоих. А книги там по издательствам. Я правда не через аккаунт смотрела, а просто. Книги Эксмо можно положить в корзину, но как-то странно, то ли стопкой, то ли как в лотерее на выбор того, кто будет готовить заказ. Потому, лучше по наличию проверить в местных.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
O_K
новичок
|
18 июня 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик есть Пелевин Искусство лёгких касаний в твердом переплете, запаянная в целофан, 199 р.
Бюджетный тираж 2021 года на серой типографской бумаге.
|
|
|
el1ven
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
18 июня 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven за новорега вопрос на миллион — как сделать "новорега", если при регистрации в Озоне он просит номер телефона, а все телефоны в семье уже заюзаны на аккаунты Озона? Покупать новую сим-карту?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
el1ven
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
|
loginnasaite
новичок
|
|
Roy Batty
авторитет
|
23 июня 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата loginnasaite Писатели отзывов на book24, сколько у вас сейчас принимают отзывов — хотя бы половину или (намного) меньше?
Числа до 10-го принимали, за редким исключением, все. Однако, годовому забегу "немыслимой щедрости" пришел конец. Буковцы очередной (вполне ожидаемый к годовщине, чего, уж, там!) раз перетряхнули правила, и теперь у них появились "Критерии хорошего/плохого отзыва". А в них такое понятие, как "достоверный отзыв" – см. https://book24.ru/cashback/:
цитата 2. Достоверный – рассказывает о приобретенном на нашем сайте товаре."
Попросил разъяснений у тех.поддержки и получил такой ответ:
Финита!
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|