автор |
сообщение |
SHWY
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Всем надо чокнуться заочно
Говорил один знающий чел, -Если ты безрассуден и смел, Не боишься ни бетта, ни гамма, До того осуши двести граммов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs
магистр
|
20 апреля 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот один мужичок на фантлабе Предпочел винопитие бабе, Он и пил, и курил, Он махорку смолил, И стишата кропал на фантлабе!
Ничего личного, господа, так рифма легла.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
20 апреля 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHWY
В комоде мы засели прочно, Чтоб дотянуть с ним до седин, Закрой комодик на замочек, И в темноте сиди один.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как муха в повидле Засели в ковидле. А кто-то в комоде Сидит, не выходит. Безвыходность эта Тревожит поэта, И льёт на бумагу Он тёмную брагу, И внутрь граммов двести он льёт.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Лучше #тристапятьдесят
Ага, затем догнаться пивом, Потом ещё стакан до дна... Пускай двоится перспектива, Но хорошо, что есть она!
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, любо-дорого смотреть, Умеют пить, умеют петь. У гладиаторов веселье, И утром не страшит похмелье.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 апреля 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Но как приятно говорить о том
Как мне понятна ваша боль, Излишен часто алкоголь. Работа, руль, семья и дети Не терпят упражненья эти. Я тоже ныне реже пью, Чем песни о вине пою.
|
|
|
SHWY
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
21 апреля 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Стали баллады, поэмы, былины Наши с годами нескладны, недлинны,
Так отчего не удлинить? Достаточно простой сноровки (ну и желания творить)! Пока не истончилась нить... ...не стоит только про головки.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
30 апреля 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл домой усталым, лёг, уснул. Проспал часов, примерно, восемнадцать. Коты и львы, те могут и по двадцать, А я до них чуть-чуть не дотянул.
Но зародилось у меня сомненье: Быть может, лев я или, может, кот? Я тот или уже совсем не тот? И хочется узнать чужое мнение.
Но, нет, не нужно! Говорю: "Отбой!" Ошибками сравнения чреваты, Нам ни к чему подобные дебаты. Я постараюсь быть самим собой.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs
магистр
|
30 апреля 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой интерес конечно празден. Ужель Deshiva впрямь котообразен? Сей мощный вран, искусный сей поэт? Не верьте словесам, конечно нет!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA
философ
|
30 апреля 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Так отчего не удлинить? Достаточно простой сноровки
Анапест нам не в самый раз. Мы больше ямбом да хореем. Добрее, нужно быть добрее, Твержу себе не первый раз. Придирки ни к чему порой. Иначе, я подозреваю, Однажды ты услышишь вой - На след твой встала волчья стая!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
SHWY
авторитет
|
9 июня 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кривые толки распрямлять Неблагодарный труд пропащий - Недолго чем-то поломать Как ржавый гвоздь в скамье торчащий
Издать тут впору львиный рык Или завыть с обиды волком - Уж это как поэт привых Слова в строке расставить с толком
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 августа 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Августовские ночи тревожнее майских ночей, И пульсирует в мозге какой-то невнятный вопрос. Я как будто бы чей-то, как будто бы вовсе ничей. Всё как будто всерьёз, а как будто совсем невсерьёз.
Очумевший июль пролетел, не оставил следа, И макушкой своей зацепил голубой небосвод. Всё как будто всегда, но кажется, что ненавсегда. И как будто бы гонит, как будто бы снова зовёт.
Собираются птицы, им скоро лететь до весны. Кружат над лесопосадкой и мелким ручьём. Ночью входит печаль в опустевшие сны И куда-то с собою до лета уехать зовет.
|
|
|