автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 апреля 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Особенности русского языка. You think we can do it? I don't think — I know. I know you don't think but I don't think you know. So what?
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
11 апреля 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: - Слышь, Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался...
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
11 апреля 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стучит милиция. Маленький мальчик открывает дверь. Милиция его спрашивает: - У тебя папа самогонку варит? Мальчик отвечает: - Нет, он ее сырой пьет.
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2009 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать-наркоманка под дозой. Стук в дверь. Мать.Кто там? Сын.Мама, это я! Мать (тихо смеется) Нет, сынок, мама — это я.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2009 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В старом "Крокодиле" была такая картинка: врач-психиатр (очень похожий на Фрейда) сидит с блокнотом в руках возле пустой кушетки и спрашивает: - И давно у вас эти галлюцинации?
|
|
|
|
11 апреля 2009 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказывать неспешно, желательно попыхивая трубкой..Джентльмен звонит домой из клуба. Трубку берет дворецкий. -Моя жена дома? -Не знаю, сэр. -Ну так узнайте! Через некоторое время. -Она дома, сэр. -Что она делает? -Не знаю, сэр. -Ну так узнайте! Пауза. -Она спит, сэр! -Она спит одна? -Не знаю, сэр. -Ну так узнайте! Пауза. -Она спит не одна, сэр! -А с кем?! -Не знаю, сэр. -Ну так узнайте! Пауза. -Она спит с Вами, сэр! -Вы что с ума сошли, я же в клубе и разговариваю с Вами! В общем так, сейчас идете в мой кабинет, там снимете со стены мое ружье, зарядите и убейте этого мерзавца, кто бы он ни был! -Слушаюсь, сэр! Пауза, в трубке слышен выстрел, крики. -Сэр, я все сделал как Вы приказали. -Как отреагировала жена? -Она закричала, выскочила через окно в сад, села в Ваш "Мерседес" и уехала. -Но у меня нет ни сада, ни "мерседеса"! Пауза. -Сэр, а по какому номеру Вы звоните?
|
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 апреля 2009 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Плагиат. В оригинале было так:
Вдали от северных развалин Синь тегеранская горит. Какая встреча, маршал Сталин! – Лукавый Черчилль говорит.
Я верю в добрые приметы – Сегодня сон приснился мне. Руководителем планеты Меня назначили во сне!
Конечно, это возвышенье Прошу не принимать всерьез… – Какое, право, совпаденье С улыбкой Рузвельт произнес.
В знак нашей встречи незабвенной Сегодня сон приснился мне. Руководителем вселенной Меня назначили во сне!
Раздумьем Сталин не смутился, Неспешно трубку раскурил: – Мне тоже сон сегодня снился, Я никого не утвердил.
"Тегеранские сны". Юрий Кузнецов.
ИМХО, смешнее чем в вашем анекдоте. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
master220641 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16675_1) миротворец
|
11 апреля 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет человек. Видит другого. И у того в ушах бананы. Первый подходит к нему и говорит: - Гражданин, у вас в ушах бананы. - Что? - Гражданин, у вас в ушах бананы! - Что? - У вас в ушах бананы!!! - Говорите громче! у меня в ушах бананы!!...
Обожаю этот анекдот. Гениальная, на мой взгляд, смесь логики и абсурда.
|
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
13 апреля 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Символика двуглавого орла: каждая голова думает, что за нее думает другая голова... ______________________________________________________ _
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. ______________________________________________________ _
Один мужик спрашивает у другого:
- Что ты скажешь, если встретишь женщину, которая все тебе простит, будет самой доброй, которая без ума от тебя?
- "Здравствуй, мама !".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
Vampir ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18554_7) магистр
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
13 апреля 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!
- Все нормальные мужики на животе себе кубики накачивают, а я — шарик!
Оставили в восьмой раз на второй год в восьмом классе? Зато теперь у тебя будет в восемь раз больше друзей на "Одноклассниках"!
По телефону: — Привет! Как дела? — Нормально! Кот дрыхнет без задних ног, а я жарю окорочка. — Живодер!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Кот дрыхнет без задних ног Прямо случай из моей жизни! Дедушка отрезает рыбью голову, чтобы дать кошке. Кошка крутится тут же, орет, чтобы поторапливался. Дедушка, занятый делом: — Шшас, кыса. Подожди. Шшас... отрежу тебе голову... и будешь кушать.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
LENA56 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11001_2) миротворец
|
14 апреля 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два любимых анекдота моего папы, на его любимую тему "об интеллинегтах". Приходит интеллигент(И) в баню и спрашивает кассира(К) И — Скажите пожалуйста, Ваша баня функционирует? К — Что? И — Ваша баня функционирует? К — Что-что??? И — Ну, баня работает? К — Да. И — Будьте добры, продайте мне билет на одно лицо. К — ( вываливаясь из свего окошечка от возмущения) А вы ж... мыть не будите!!!
Два интеллигента при полном параде — костюмчики, рубашечки, галстучки — возвращаются с дружеской вечеринки... Видят такой высо-окий столб, а на вершине столба такая ма-аленькая записочка. Один становится к столбу грудью, обнимает его, второй забирается к нему на плечи и тоже обнимая столб, шатаясь и балансируя, читает — "осторожно — окрашено".
|
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
|
14 апреля 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 Два любимых анекдота моего папы, на его любимую тему "об интеллинегтах".
Любимый анекдот моей бабушки на ту же тему: Приходит интеллегент в магазин посуды: -Скажите, а эта чашечка прекрасная, китайский фарфор, да? -Да -А вот эта ваза замечательная — богемский хрусталь? -Да. -А вот тарелочка, такой узор великолепный, это гжель? А сколько стоит? -Тысячу долларов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Усраться можно! Правда, анекдот этот лучше рассказывать.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|