автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
30 мая 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Зря — очень увлекательное чтение. Я 1200 перечитал (когда попал на форум) — очень благодарен ЕВ и другим эрудированным форумчанам. А без этого есть риск попасть в глупейшую ситуацию ( как с Владимиром Щербаковым) и стать всеобщим посмешищем.
тут ведь как и вы правы, но и предложение про шапку отличное
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора papamisha68 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд про Владимира Щербакова закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора heruer Petr Замечательная идея, если вы перекопаете 3402 страницы и составите краткий список авторов и причин, по которым они не будут печататься, я с удовольствием помещу ссылку на этот список в шапку. На этом флуд про авторов/не авторов закончен.
|
|
|
Varran 
 активист

|
30 мая 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Замечательная идея, если вы перекопаете 3402 страницы и составите краткий список авторов и причин, по которым они не будут печататься, я с удовольствием помещу ссылку на этот список в шапку. На этом флуд про авторов/не авторов закончен.
Если бы на форуме сушествовала опция выгрузки постов в один файл, это можно было бы сделать без проблем. А иначе... Сплошные проблемы для всех, в особенности для неофитов.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
30 мая 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Не работает на таких больших темах. Давится.
Через "Сохранить как" html вполне скачивается.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx У меня вываливает 504 Gateway Time-out nginx/1.10.3. Если у вас скачиваются все 3402 страницы то, пожалуйста, скачайте и передайте файл нашим активистам: heruer и Petr.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Varran 
 активист

|
30 мая 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Положу тут ссылку на Я-диск — вдруг ещё кому нужно:
Спасибо, есть материал для размышлений. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 мая 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Через "Сохранить как" html вполне скачивается. Наверное только через высокоскоростной оптический канал. Я вот на своем оптическом не смог скачать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
30 мая 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev зачем тратить деньги на вот такие к примеру иллюстрации к Кервуду (стр.3398) А это, видимо, небольшая путаница произошла — иллюстрации к 1001 ночи попали в Кервуда. А, если серьёзно, то это действительно ниже плинтуса. Бук без Престижа.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил вот сегодня через Озон книгу. Джеймс Оливер Кервуд "Пылающий лес". Читал ранее отзыв по этой книге, что книга прекрасно оформлена, и замечаний то никаких нет. Все идеально. Но посмотрите, во- первых книги разных цветов, последняя книга, на корешке надпись книги горизонтальная. Для меня вообще непонятки, для чего это делается. Антураж такой?
|
|
|
usach 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
30 мая 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всех с/с, но почему-то кроме Кервуда, пока ещё стараются сохранять вертикальную ориентацию корешка, если оно начало выходить с такой ориентацией. Надеюсь, что так и будет дальше. Но Кервуду уже не повезло.
|
|
|