автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
Продажный
активист
|
11 апреля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa На юг или на север зависит от того к какому виду принадлежал ваш плеер
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный На юг или на север зависит от того к какому виду принадлежал ваш плеер
А какие виды бывают?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Продажный
активист
|
11 апреля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плеер гламурис и плеер вульгарис но скорее всего оба вида плееров мигрируют к другим людям т.к. плееры питаются электричеством.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Kurok
магистр
|
12 апреля 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо забывать о гнездовьях диких плееров, ведь именно туда откочёвывает большая часть мигрирущих плееров. Наиболее часто Великие Гнездовья плееров встречаются у крупных гидроэлектростанций. Там на свет появляется потомство плееров, совсем на них не похожее — транзисторы, диоды и конденсаторы. Через некоротое время, в других гнездовьях это потомство, также после миграции, закукливается в групповых сотах, после чего на свет вылупляются новые плеера, а иногда даже получаются видаки, телевизоры и мониторы. Большинство таких гнездовий держат под контролем корпорации типа Sony, которые отлавливают вылупляющиеся плеера, усыпляют их, раскладывают по коробкам и продают новым владельцам.
|
|
|
gest77
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
12 апреля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Большинство таких гнездовий держат под контролем корпорации типа Sony, которые отлавливают вылупляющиеся плеера, усыпляют их, раскладывают по коробкам и продают новым владельцам.
Kurok, а дикая охота возможна? В одиночку, пока корпорация не видит? А то я бы не против. Ружье там, или сачок в руки и вперед...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
12 апреля 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel а дикая охота возможна? В одиночку, пока корпорация не видит? А то я бы не против. Ружье там, или сачок в руки и вперед...
Сами гнездовья уже разобраны и тщательно охраняются, хотя говорят, что в дебрях сибирской тайги, верховьях Нила и в амазонских джунглях ещё остались нетронутые места. Редкие счастливчаки добираются туда и промышляют дикие плеера. А ещё по пути от Красноярской ГЭС на Японское гнездовья малькам приходится пересекать территорию Китая, где часть из них отлавливают китайские браконьеры, а потом насильно заставляют группироваться. Но, как известно, насильно мил не будешь, поэтому китайские плеера такие недолговечные.
|
|
|
albori
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
|
ask.do
философ
|
13 апреля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец Советую пойти в магазин, купить бутылку водки, откупорить ее и залпом выпить. Только обязательно разом... После этого, даю 100 процентную гарантию, ты забудишь, даже не о своих стремлениях, а о существовании и самой америки (будь то северная, южная или родина макдональдсов). Водку только покупай хорошую
|
|
|