Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Если буду совмещать — моя зарплата значительно вырастет.

А свободного времени не останется ¯\_(ツ)_/¯

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

wax
Если буду совмещать — моя зарплата значительно вырастет.
А свободного времени не останется

Главное чтобы не в ущерб здоровью. От работы кони дохнут.

У нас на работе началась компания — всем вакцинироваться добровольно-принудительно. Сходил вчера, проверил титр, сегодня пришли данные. После декабрьской болезни осталось еще 240 ОЕ/мл. Пока за прививкой не иду.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , mist , безусловно. Именно поэтому я еще в раздумьях.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

PetrOFF , mist , безусловно. Именно поэтому я еще в раздумьях.

Я бы посовмещала. Такие подработки долго не продляются обычно. Это на основной работе не нужно переусердствовать лишнего.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера уговаривала домофон выпустить меня из подъезда. Отказывался, на кнопку не реагировал. Я аж ему постучала, мол, эй, Кузя, ты там? Кузя, видимо, оказался там, а мое деликатное обращение ему понравилось. После стука нажатие на кнопку прошло удачно: он меня отпустил к чертям собачьим домой к котикам. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром сдавала тест на уровень знания английского языка для зачисления в группу на обучение. Тяжело. Результаты пока не известны, не знаю возьмут ли учиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вчера уговаривала домофон выпустить меня из подъезда
Вы там поаккуратней с сырными палочками экспериментируйте.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Купила леденцы в фикс-прайсе в жестяной банке. Несколько дней стояли — не могла открыть. Муж тоже не смог. Вчера внезапно обнаружила, как они открываются, с тех пор хожу и хихикаю. Дело в том, что там крышка так идеально подходит к банке, что между крышкой и банкой зазор в несколько микрон. Получается такой же эффект как в воздушных амортизаторах. Можно поднять банку за крышку, и банка еще секунд 7 вязко проседает вниз под действием гравитации. Закрыть банку тоже быстро не получится. Ну и открыть ее руками как обычную банку практически невозможно: мешает и сопротивление воздуха, и малейшее отклонение угла открывании крышки от положения банки. Этим ребятам из компании "Сладкая сказка" нужно делать поршни для движков. Не тем они занимаются, ох, не тем.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ,
та же история с леденцами J’Ardel (Германия). банки абсолютно идентичные Cavendish&Harvey, но по бортику крышки имеются небольшие засечки, в результате банка закрывается просто насмерть :)) помог открыть муж, с тех пор больше до упора не закрывала, а слегка только.
а леденцы невероятно вкусные, кстати
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2021 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Продолжая эпопею: решила посовмещать работы до конца апреля. А дальше видно будет. К сожалению, зарплата не так высока, как была бы, если б я работала на постоянке. Но тем не менее, прибавка будет ощутимой. И вот парадокс: на второй работе я отдыхаю от первой. Сегодня работала с ночной смены, но не чувствую себя разбитой, как это обычно бывает, когда я, например, с ночной смены иду на учебу.
А еще у нас вчера был аномально теплый день. Сегодня не так, но тоже тепло. Собираюсь навестить сусликов сегодня — как-то они пережили зиму?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был день загаженной одежды. Пока возилась у мамы, ее кошка обиделась, что я на нее внимания не обращаю, и нассала мне на куртку. Здравствуй, счастья полный капюшон! Пришлось бежать на другую квартиру переодеваться. Хорошо хоть у меня гардероб по разным местам раскидан.
А муж без меня полез в холодильник и устроил на кухне декорацию к фильмам ужасов — грохнул банку с томатным соусом. Молодец, кстати, сам все убрал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчера младший отжёг. 4 года. Играет, прибегает с двумя машинками, показывает.
-На такой машине буду ездить я, а на такой моя женщина.
Чему детей в садике учат?
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера купил торт и... Уронил его! Прямо на пол в магазине. Вот и отпраздновал свой день рожденья...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич
Обидно, да. Что-то вчера много все роняли.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Обидно, да. Что-то вчера много все роняли.

Я эпизод из фильма сразу вспомнил.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

купил торт и... Уронил его
значит торт был не очень. Знакомый делился. В начале 90х купили на компанию торт по какому-то случаю и пришлось части компании уйти. Вернулись через 3 часа — торта нет, съели. А на завтра все пробовавшие торт уехали в больницу, сальмонеллез.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Уже третий день холодно, идет снег — погода хуже чем в феврале. Но мы решили прогуляться после обеда. В районном городке прошлись вдоль бывшего крепостного рва, который перед каналом превращается в небольшое озерцо. На островке стояла серая цапля. Ей было не особенно уютно — с одной стороны ее расматривали мы, с другой женщина с девочкой. А рядом с нашим поселком на ручье заселились белые цапли — пришельцы в наших местах. Вот серые от натиска аж в город лезут.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2021 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день за исключением ненастной погоды запомнился, тем что пришла моя посылка с мангой! Теперь "Токийский гуль" собран полностью! Вечером сварил свекольник, а так пол дня спал! В сон клонит в такую погоду так, что писец!:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2021 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
Свекровь тоже кот. Только неправильный. Коты будят с утра пораньше, чтобы их покормили, а свекровь, чтобы покормить. Хорошо хоть по груди не прыгает, за ноги не ловит и нос не лижет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2021 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
7 числа, после ночной смены и подработки, пошли гулять — благо до острова всего одна остановка пешком. Погода, весь день размышлявшая, весна она или осень, к тому моменту, как мы встретились, окончательно определилась, что она осень — зарядил мелкий холодный дождь и ветер. Вымокли и замерзли (особенно я — я-то одевалась под теплую погоду, которая была 6го числа), но оно того стоило — встретила своего первого в 2021 году суслика, а потом увидели потрясающую вербу. Фото прилагаю и еще в теме соответствующей поделюсь :)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх