автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
11 марта 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Благодарю. Честно говоря, в школьные годы (под влиянием творчества именитых фантастов) пытался. И рассказы, и стихи.
Итак, сегодня на ночь глядя принимаюсь за чтение "Нам, живущим". Хотя сначала, скорее всего, прочитаю рассказы из этого томика. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 марта 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли хоть какие новости по Дилэни? "Нову" в этом году ждать?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 марта 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Есть ли хоть какие новости по Дилэни? "Нову" в этом году ждать? присоединюсь к вопросу! Дилэни интересует!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Еж43 
 новичок

|
30 марта 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень разочаровался в Фрайди, Биле Героя галактики полная чушь и бред сумасшедшего так же как и Нам живущим нет не смысла не цели произведения. Полная ЖУТЬ(
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 марта 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еж43 Очень разочаровался в Фрайди, Биле Героя галактики полная чушь и бред сумасшедшего так же как и Нам живущим нет не смысла не цели произведения. Полная ЖУТЬ(
Три совершенно разных произведения — как по посылу, так и по аудитории. Жуть — это писать с ошибками названия произведений, без кавычек, а в самих фразах игнорировать знаки препинания. И это на литературном форуме. ЖУТЬ. Ну и в целом хотелось бы более подробного разбора каждого из произведений. Чтобы понять, что именно в них не так.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч, да ладно вам, у человека поток сознания вырвался на свободу, быть может, единственный раз в жизни. А всё благодаря старику Хайнлайну, вот что классика животворящая делает
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
prinkos 
 активист

|
|
neboslav 
 философ

|
30 марта 2021 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я от прям совсем совсем на днях прочитал Билла в "Фантастической саге". Не скажу за остальные части, а первая вот если помнить контекст и время написания, если смотрели "Цельнометаллическую оболочку" и "Апокалипсис сегодня" то просто шикарно как заходит.
|
|
|
Еж43 
 новичок

|
31 марта 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да расскажите пожалуйста. Не хочется тратить время и деньги на ерунду и пошлость. цитата dnocturne "шёпотом* Сказать ему про "Не убоюсь зла" или не надо?"
|
|
|
Еж43 
 новичок

|
31 марта 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Я новичок и первый раз на форуме. 2. Я высказал сугубо субъективное своё мнение. 3. Я не считаю этот суррогат за произведения (У Хайнлайна действительно есть прекрасные произведения "Дверь в лето", "Звёздный зверь" и д.р.). 4. Я не упоминал, что эти "произведения" от одного автора. 5. Да к сожалению орфография хромает когда эмоционально пишешь. П.С. Надеюсь на ваше понимание Описнаие подробное будет чуть позже.цитата AkihitoKonnichi Ну и в целом хотелось бы более подробного разбора каждого из произведений. Чтобы понять, что именно в них не так.Три совершенно разных произведения — как по посылу, так и по аудитории. Жуть — это писать с ошибками названия произведений, без кавычек, а в самих фразах игнорировать знаки препинания. И это на литературном форуме. ЖУТЬ.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
31 марта 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еж43 Не хочется тратить время и деньги на ерунду и пошлость Проблема в том, что если Билла я с натяжкой могу отнести к этим категориям, то романы Хайнлайна аж никак. Даже простенькие скрибнеровские для младшего скаутского возраста. Ну и не все тексты, в которых есть секс и размышления о таковом — пошлость. Хотя jedem das seine.
|
|
|
Еж43 
 новичок

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Еж43 Manowar76 Политический оффтопик закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Еж43 
 новичок

|
|
Еж43 
 новичок

|
|