Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2021 г. 19:25  
Фактически, кроме Линдквиста. новинок только две."Хор больных детей " https://fantlab.ru/work323818/details Тома Пичирилли и некий омнибус Южной Готики

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2021 г. 19:25  
О, Том Пиччирили (или Пиккирили) это отлично. Много раз переслушивал его рассказы в озвучке Князева.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2021 г. 19:29  

цитата count Yorga

некий омнибус Южной Готики

Я так понял, что это тоже Пичирилли, в одном томе с "Хором". Клёво, присматривался к этому роману еще с тех пор, когда он назывался в лонг-листе при самом зарождении "Мастеров".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2021 г. 19:30  

цитата alexlazer

и тут согласен, автор оказался малоинтересен

По мне так своей необычной подачей Эвенсон интереснее всех книг того же Нэвилла вместе взятых. Но на вкус и цвет :) Вопрос про него в эфир, собсна, я и задал.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2021 г. 19:43  

цитата Splatterpunk27

О, Том Пиччирили (или Пиккирили) это отлично

ПиККирилли. Только что послушал трибьют-подкаст Брайана Кина, чтобы уже железно убедиться.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:13  
Хех, АСТ таки пионэр"Отряд" Каттера решило тиснуть, интересно будет почитать отзывы на творение "канадского стивена кинга". :) У них автор выехал за счет дикого пиара местами уходящего в дебилизм, посмотрим за счет чего выедет у нас? :)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:23  
Прочел неплохой рассказ новой для себя писательницы Рэйн Хэвок. Небольшой обзор здесь: http://bloodsexcult.org/page/rejn-havok-p...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:27  

цитата alexlazer

Рэмси Кэмпбелла
будет! Ведутся переговоры.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:28  

цитата vxga

Рэйн Хэвок

У Князева в группе 4 книжки ее начитаны (и вроде как пятая на подходе :)) МТА во всей своей красе. :) В фейсбуке видел уже её двухтомник. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:43  
Выходило у неё уже немало, просто я раньше не читал. Аудио книги на русском не слушаю.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:45  
vxga , да их таких сейчас как грязи. :))) и всё пишут не останавливаясь :))) поэтому жанру трындец.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ли про таких говорил, что надо их всех в яму с шогготами, чтобы те вечность их там сношали. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:56  
Я менее негативно смотрю на это все. По мне, так годного чтения — полно.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 19:09  
vxga , Конкретно в "экстриме" сейчас полный тухляк. Десятки однотипных авторов — либо амазон-самиздат, либо строго работа под заказ. Ли на их фоне просто уже недосягаемый космический уровень. Даже старички не радуют — Уайт приуныл, Смит давно сдулся. Ну вот кто сейчас чтобы прямо "ах!"? Накидайте список годного, пожалуйста. Если его прямо полно. Можно в личку.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 19:21  
blakrovland отличная новость! Надеюсь, что это будут "The Hungry Moon" и "The Darkest Part of the Woods" )))
–––
it would be destroyed // From outside... not from within // By the closed minded fascists // Not by our own "Kith & Kin"

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 21:21  

цитата derrik100

Хех, АСТ таки пионэр"Отряд" Каттера решило тиснуть, интересно будет почитать отзывы на творение "канадского стивена кинга". :)

Да бездарь, бездарь.)
Намедни тут еще один шанс решил ему дать — свеженький Breach его прослушал. Ну, блин, это просто днище какое-то. 1/5, причем вообще без каких-либо положительных моментов роман, сплошные недостатки.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 21:21  

цитата alexlazer

"The Hungry Moon"

Есть на русском в малотиражках.
–––
fert fert fert

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 21:56  
Сноу и "отряд" такой-же (без положительных моментов)? Можно подробнее, в чем минусы данного романа?

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 22:14  
Satalking
Видели фильм "Заноза"? Вот примерно так же, но раза в три дешевле, раза в два хуже и вдобавок с "плохими учеными". :-)))
Ужастик категории "гэ". Форменный проходняк.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 22:51  
куда уж хуже Занозы. разве специально для пыток особо провинившихся врагов?

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 22:55  
alexlazer а мне хочется сборник Alone with the horrors.)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх