автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 марта 2021 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Какой-то самоделкин стайл. Наверняка на принтере печатали.
Факт.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
reanimatrix
авторитет
|
10 марта 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Splatterpunk27 будьте добры, скиньте мне ссылку на самоделкина в личку, приценюсь к нашим авторам. Головач у нас в этом году будет — я уже обложку видела.
|
|
|
Velderet
магистр
|
|
nattsorg
магистр
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
10 марта 2021 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните, а в чём юмор? Честно не понял) То что скоро издавать собираются официально, это уже уже известная информация. Или вы про игру слов?
|
|
|
nattsorg
магистр
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
Грешник
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Террор" великолепная книга, лучшее, что написал Симмонс. Сам жанр хоррора в целом — слабее, чем один этот роман. В отзывах какие-то погадки умалишённых гомофобов. "А зачем ввели двух геев и Спинозу?" Ну а зачем ввели две сотни натуралов? Зачем ввели Крозье с "Левиафаном" Гоббса? Убожество, а не отзывы.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Velderet
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешник серьезно? А вот на мой вкус книга нудная и неинтересная. Я не гомофоб, так, на всякий случай. Писал отзыв, и там о гомофобии ни слова. Так что осторожнее с обобщениями.
|
|
|
Грешник
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderet Грешник серьезно?
Да.
цитата Velderet Я не гомофоб, так, на всякий случай.
Я не о вас и ваших отзывов там не видел.
цитата осознал как это будет выглядеть в глазах профессионально заинтересованной общественности, и что с такими делами скорее всего бестселлером по мнению нью-йорк таймс не станешь и на премии не номинируют,
Это КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЙ БРЕД, только вместо масонов геи. Поток ультраправой шизофрении, где сидит синод Содомских Мудрецов и номинирует свои геелюбивые книги в бестселлеры Нью-Йорк Таймс.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Сноу
философ
|
|
Velderet
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешник да не важно обо мне или нет. А Вы не допускаете того, что книга может не понравится не только из-за гомофобии. И утверждение что
цитата Сам жанр хоррора в целом — слабее, чем один этот роман
Как минимум смешно. Слишком уж оценочно. Как можно вообще сравнивать произведение и жанр в целом?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Velderet
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Сноу
философ
|
|
Velderet
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc ух, насколько все серьезно. Почитал избранные вирши Грешника, стало понятно многое о персонаже, полемика не имеет смысла, все что после Гоголя и Жуковского не есть хорошо, ок.
|
|
|
Грешник
магистр
|
10 марта 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderet Грешник да не важно обо мне или нет.
Нет важно, я отвечаю на конкретные отзывы.
цитата А Вы не допускаете того, что книга может не понравится не только из-за гомофобии
Допускаю, но я говорю не о ваших утверждениях, а о трёх отзывах на странице 1096, процитированных от 7 марта.
цитата Как минимум смешно. Слишком уж оценочно. Как можно вообще сравнивать произведение и жанр в целом?
Когда произведение очень крупное, а жанр очень мелкий. Например. Но не только. Да и в целом есть крупные образцы, которые сравнивают и между собой и с течениями, которые они породили или взбаламутили.
цитата Pavinc Velderet, там всем на орехи досталось, а Парфёнов даже обиделся и несколько месяцев на форум не заходил
По-моему это мифологизация post factum. )) По-моему он как ходил на форум так и ходит, и тогда тоже на него продолжил ходить.
|
|
|