автор |
сообщение |
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня тоже недавно этот занудный день случился.
Тоже недолюбливаю свой ДР. Но когда в мой последний о нем вспомнили практически только мама и муж, было как-то тоже не очень, даже удивилась себе. Хотя дата была уже нерадостная, да. А теперь муж за полгода до него просит не вспоминать, потому что дата такая, с которой он пока не готов смириться психологически, что уже такой старый. Да и я не готова, он у меня еще огого)))) А день запомнился другим. Вчера болеющая с воскресенья коллега нас всех "порадовала" в чате, что у нее подтвердился ковид. Ну что, мы опять на карантине, то бишь, дистанционке. А к моим ожиданиям ветрянки у дочери (осталась последняя в группе из контактных, кто еще не заболел, медсестра изучает наш феномен ) прибавилась паника. Правда, на этот раз нас отправили сдавать кровь на антитела за счет редакции, так что паниковать несколько меньше по времени, если все хорошо. А я очень сильно надеюсь, что все хорошо. Неделя с контакта уже прошла. Но все равно как на иголках.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Пимыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54710_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А к моим ожиданиям ветрянки у дочери (осталась последняя в группе из контактных, кто еще не заболел, медсестра изучает наш феномен
А вот наше руководство, походу, уже не считает ковид опасным заболеванием, держит его чем-то вроде гриппа. Заводишко наш в райцентре, подвоз рабочих на такси за счет работодателя. В прошлом году , в апреле выяснилось, что наш водитель подвозил ковидную женщину в больницу, так сразу же тех, кто после того ехал с ним домой с работы, посадили на карантин на месяц, пока не выяснилось, что у таксиста не подтвердилось. Прошло время. Вот сейчас мы ездим на наш завод с нескольких сел. Комплект в машине постоянный. У одной женщины ковид подтвердился, и ШО!?! Остальные продолжают ездить на работу. Логика в чем? В том, что никакой компенсации заболевшим. А жить кроме зарплаты не на что! Ладно. Через неделю еще у одного из этого "экипажа" такси ковид подтвердился! И шо!?! Остальные продолжают ездить на работу!!! Потому, что жрать надо, а кроме зарплаты жить не на хрен.Россия, блин...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти ничего не поделаешь... с прошедшим! не огорчайте нас
Хойти, какой красивый, праздничный гробик! Большущее спасибо. ![](/img/smiles/superkiss.gif)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, да, вот так-то меня, неблагодарную, поздравлять.
![](/img/smiles/lady.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kapatoha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109445_65) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не поделиться с вами радостью: я сейчас нашёл фильм (благодаря случайному посту на Фейсбуке), который крутился у меня в памяти лет 17-18, а может и все 20 (это при том, что мне почти 26): фильм про Субастика, который именуется "Рыжий пятачок". Божечки, как же я счастлив, как же я счастлив!![](/img/smiles/cool.gif)
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
|
29 января 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, с днём рождения! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
![](https://fantlab.ru/messages/383/3830/38306/3830622/158%201.JPG)
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
|
29 января 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 так и остаться без шансов на оцифровку В четверг жена пойдет на первую. Всем (!!!) кто согласился выплатят по 500 рублей, и дают день к отпуску. ( с чегойто?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anastasia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2930_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 о да! Я когда-то в 16-17 думала думала, что после 19 все, старость, жизнь почти кончена, ахаха Папа с меня смеялся. Теперь думаю, что 19 — это еще такая глупая юность, сейчас больше знаешь о себе, лучше себя понимаешь, больше можешь. И если сецчас кажется, что 26 — это катастрофа, то через лет 10 снова окажется, что это еще молодо — зелено. Но вообще, я просто никак не ожидала, что мне когда-то будет больше 20😆
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
29 января 2021 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ну раз уж вы ко всем подаркам придираетесь, подарю вам цветочек под цвет глаз. Мне кажется, вы подружитесь. С прошедшим днем рождения! ![](/img/smiles/hb.gif)
![](https://lh3.googleusercontent.com/proxy/vq6il14evoWBpfLZaYUEQqA4FrK6H559jdhOy5VAF-M_Omf0Kn_xngL2ZUdUqceWjEeBpB94wExcGQpRjoIl1nlZiJwYuqNyu8enFGRCa2eTbPXK)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
29 января 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, ой, тот самый цветочек, аленький? Надеюсь, хозяин за ним не придет. Спасибо. ![](/img/smiles/rev.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
29 января 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, впервые в жизни, дослушал до конца аудиокнигу. 6 часов это заняло. "Пикник на обочине", Стругацких. Перечитывал давно. Лет так 20 назад...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
|
29 января 2021 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная что мне когда-то будет больше 20
Мне 58 лет, и я думаю — еще не старый!![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
29 января 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич впервые в жизни, дослушал до конца аудиокнигу Вы тоже начинаете слушать, но не выдерживаете медленного чтения и заканчиваете сами? Это я так "читаю" аудиокниги.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
29 января 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT но не выдерживаете медленного чтения
А побыстрее запустить можно?
Как тратить меньше времени на просмотр видео и прослушивание аудиокниг: https://habr.com/ru/post/111998/
цитата Хойти букет микроблогов
Очень быстро прочитал. Мне показалось, что написано "букет микробиологов" ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
|
29 января 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй — год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
Читать тоже — трудно. Я не читаю книги уже 2 года. Мозг как-то не так теперь работает. Не так, как раньше. И разговариваю я с трудом. По слогам.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, вы часом не художник? замечательные розы, на фото решительно не тянут. А вообще держитесь, вы еще молодой. Вообще какой талантливый и умный народ в Трепе!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|