автор |
сообщение |
Koneko 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Спасибо за совет. Посмотрим, что врачи скажут. Если направят, то сделаю. Но у нас в стране вроде как вирус в более легкой форме сейчас. Может, мне повезет, и я тоже переболею в легкой форме. Kitt_Nevin Lady Charlyn Спасибо большое! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 января 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О болезнях и симптомах... может, кто-то в курсе. С утра немеет левая ладонь. Ощущения — словно укол обезболивающего у зубного врача. пальцы с трудом сгибаются, не могу схватить мелкие предметы, уронил банку с кофе, хорошо, не разбил. Не могу развернуть конфету, пальцы не слушаются. При этом правая рука бодра и весела... хватает, ковыряет, ловит и щелкает по клаве... Боюсь поинтересоваться:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я умру?! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Спасибо, пока вроде кашля нет,
У меня кашля не было практически, а 45% поражения было. Главное — не затягивать обращение к врачу. А то можно и дотянуть. Так что удачи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я умру?!
Обязательно. Это может быть туннельный синдром. У меня уже сколько лет два пальца на левой руке онемевшие:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 января 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Обязательно.
Слава Богу! Хоть какая-то определенность.
цитата bbg туннельный синдром
Блин, чур меня! ... пойду искать что это за зверь такой. Кстати, сегодня в новостях обнаружил определение тоннеля и туннеля — оказывается, у них разные предназначения...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 января 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , щас тебе тут насоветуют, лучше к врачу сходи
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
13 января 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , согласна с bbg, похоже на туннельный. К врачу надо обязательно. Во-первых он проведёт измерения, чтобы подтвердить или опровергнуть "диагноз", а во-вторых пропишет бандаж.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , было такое, года три назад, кардиограммку надо снять, чтобы исключить проблемы с сердцем. Мне врач витамин В6 и милдронат посоветовала и что-то ещё, магний/кальций — магнерот, аспаркам, точно не помню, склероз)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Karapapas Спасибо, дорогие товарищи!  bbg Врачу позвонила. Врач велела каждый день сообщать о самочувствии. Никаких направлений на обследования.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
13 января 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko Поправляйся! Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 января 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko выздоравливайте! есть у вас в Риге чудесный врач Светлана Адамовна (фамилию забыл), так она крайне рекомендует дополнять рацион имбирём во всех видах, говорит, снижает резкость
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Тут шутить не надо. Могут быть проблемы с сердцем, если левая рука. Вплоть до инсульта или микроинсульта, если настолько рука не слушается. Вы давление меряете?
|
|
|
PetiteSouris 
 новичок

|
13 января 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, если человек живет в Риге, он по умолчанию удачлив, так что непременно выздоровейте) Прекрасный город (и страна), привет от меня им ;) скучаю по ним страшно. Карантин закончится, тут же сорвусь, хоть на поезде, хоть на самолете)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Может, мне повезет, и я тоже переболею в легкой форме
Обязательно повезёт! Скорейшего выздоровления вам! И как секретное оружие в помощь — полоскать горло содовым раствором.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 января 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kitt_Nevin Пан Мышиус Да, сердце немного того... Шесть лет назад крепкий инфаркт долбанул. Повезло, что скорая приехала через три минуты, они в соседнем дворе были. Еле довезли, хотя, говорят, я даже в скорой пытался хохмить на эту тему. С тех пор курить бросил.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta A.Ram Евгений Басов Спасибо за пожелания и за советы! Медсестра посоветовала горло полоскать водой с солью. Но у меня пока горло в порядке. Только температура небольшая и слабость (большая).
цитата PetiteSouris Прекрасный город (и страна), привет от меня им ;) скучаю по ним страшно.
Когда карантины закончатся, приезжайте обязательно! 
цитата dokktor Да, сердце немного того... Берегите себя!
|
|
|
левий 
 авторитет

|
|