автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
AxoNoff
авторитет
|
25 октября 2006 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Max Payne 1,2; Hitman 2-4; Manhunt; Jagged Alliance Агония Власти, Unfinished Business — это мои крабекулы! Ыыф! Я переигрываю в них вновь и вновь, и каждый раз открываю нечто новое. Всякие лазейки и секреты. Уже много раз в них играл и никогда не удаляю из памяти.
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
капибара
магистр
|
4 ноября 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Max Payne 1,2 — это да! А еще Нalf-life, Unreal и старый-старый (если кто-то еще его помнит) Вольфенштайн, который отлично шел на 486! Со встроенным звуком, потому что на компе ничего не было. Теперь его видеокарты не ощущают. А я бы еще разик его с улдовольствеим прошла
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola
миродержец
|
6 ноября 2006 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет любимой. Все игры через месяц приедаются, да и играю я мало. С большим скрипом "любимой" могу назвать Morrowind — ничего лучше в фэнтезийной РПГ я еще не играла, да и судя по всему еще долго не буду играть.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
6 ноября 2006 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Planescape: Torment Потому что это великолепная РПГ с замечательной атмосферой, обширнейшим диалоговым древом, обладающая глубиной и смыслом. Это частица настоящего искусства. Бессмертное творение Black Isle и вершина их творчества. Вечная любовь...
|
|
|
MC
новичок
|
9 ноября 2006 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно FALLOUT 1 & 2. Лучшая рпг... Planescape: Torment тоже неплохое, но ФаллАут живее как-то.... А вообще оценивать лучшую игру... Просто невозможно сравнивать что лучше, вертолет или горные лыжи! Это разные вещи, тут тоже, лучшая рпг, это одно, а стратегия совсем другое... По этому оцениваю по полученным впечатлениям, и по просиженным ночам, красным глазам и полученному удовольствию... Ну и возможно по количеству повторных прохождений
|
|
|
Керсси
активист
|
|
Рапсодия
активист
|
|
капибара
магистр
|
10 ноября 2006 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет приедания. Есть игры, в которые хочется поиграть еще раз через некоторое время. Те же Нalf-life и Unreal. А есть такие, что один раз сыграл — и все.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Эбенезер Джайлз
новичок
|
|
D-war
авторитет
|
20 ноября 2006 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star wars Knights of the old republic I-II — посто отличные игры. Переигрывал по несколько раз. Нравится потомучто любимый жанр(РПГ) и это относится к Star Wars. А из он-лайн предпочитаю LINEAGE2
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
20 ноября 2006 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Плэнэскейп Тормент, как лучшая РПГ + Фоллаут 2. 2. Морровинд 3 — здесь без комментариев, господа! 3. Невервинтер Найтс, отличная ролевая игра, не поспоришь. 4. Звездные Войны. Рыцари Старой Республики 1 и 2. 5. Визардри 8. Хочу найти и окунуться в этот мир снова.
|
|
|
Leoppio
новичок
|
21 ноября 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Half-Life 2, и Garry`s Mod к ней...Для тех кто понимает. Ну и Fallout 1-2, старо но все так же затягивает...
|
––– Истина где-то там... Куда не добратся нам никогда... |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
ransom
философ
|
22 ноября 2006 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои-3. Пол года жизни на них точно ушло.. Хитмен. Новых пропускать не собираюсь. (Contracts ложка дегтя, к сожалению) Готика 1-2. Не дышите на шедевр! Космические рейнджеры 1-2. Спасибо землякам за космос наслаждений :) Silent Storm 1-2. Жаль, сценарий слабоват. Технически — великолепно.
|
|
|
Мордорец
авторитет
|
|
droN
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
D-war
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 декабря 2006 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата droN ISS PRO EVOLUTION SOCCER 5 (в шестой, правда, еще не играл). Лучший футбол на планете, пустивший серия FIFA в отстой.
Дрон, Дрон. Я тоже фанат ПСА 5, но зря ты еще не играл в шестой — это позор всей серии, зато ФИФА 07 в этом году лучше всех.
|
|
|