автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Обратите внимание, что будет (видимо) новая серия "Книга-загадка, книга-мистика".
М-м-м... "Тайна Крикли-холла" Герберта... Ждем.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Pickman
миротворец
|
30 марта 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в планах роман Иэна Бэнкса "Пособник" (в Интеллектуальном бестселлере). Триллер не триллер, но серийный убийца в сюжете фигурирует.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
30 марта 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также "Долина Костей" Майкла Грубера: Детектив убойного отдела становится свидетелем убийства крупного бизнесмена. Неожиданно появляются обстоятельства, не позволяющие вынести окончательный приговор преступнице. Так как она способна изгонять дьявола, запросто общается с ангелами и излечивает от неизлечимых болезней.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
30 марта 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Также "Долина Костей" Майкла Грубера: Детектив убойного отдела становится свидетелем убийства крупного бизнесмена. Неожиданно появляются обстоятельства, не позволяющие вынести окончательный приговор преступнице. Так как она способна изгонять дьявола, запросто общается с ангелами и излечивает от неизлечимых болезней.
Мне понравился "Тропик ночи", а сегодня я буду читать этот роман. А Херберта ждем...
|
|
|
Nightwish
философ
|
30 марта 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Если кто-нибудь знает, скиньте, пожалуйста ссылку на новое оформление Forgotten realms от Азбуки. Заранее спасибо!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОРКъ Е. Красницкий цикл Отрок, когда там 5 книга будет?? Пока неизвестно, чч. 9 и 10, которые должны были составить 5ю книгу, редактор не принял (почему — только он сам и знает, возможно, чего-то автору сказал, но на публику не шло). Считайте, что "текст в работе" и пока в издательство не отдан.
|
|
|
Nightwish
философ
|
30 марта 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , еще раз спасибо! А будет ли продолжать издаваться "твердая" серия? И еще: не планирует ли Эксмо закончить наконец Героев уничтоженных империй и Аквалон? Уже 2 года жду
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Nog
миротворец
|
30 марта 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish не планирует ли Эксмо закончить наконец Героев уничтоженных империй и Аквалон? Уже 2 года жду
В МФ было написано, что проект закрыт.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish А будет ли продолжать издаваться "твердая" серия?
Не вполне понял я вопрос. Эта новое оформление в твёрдом перплёте, а не мягкой обложке. Или речь об омнибусах?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ Чтобы не множить слухи и сплетни, которые ранее муссировались в этой теме некоторое время назад: "Армада" не покупала "Ленинградское издательство".
|
|
|
kejten
активист
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
30 марта 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman роман Иэна Бэнкса "Пособник"
Домучали наконец-то значит... Гузман еще года 2-3 назад говорил, что роман на подходе... Интересно правда почему назвали так, а не "Соучастие" (так правильнее) или "Соучастник" — экранизация у нас шла то ли так, то ли как "Соучастники" — не помню уже точно. Но фильм я видел пару раз по тв, показался неплохим довольно (на IMDb правда рейтинг низковат). И книгу возьму с интересом, несмотря на то что чистый триллер/мейнстрим, без фант. элементов, и несмотря на то, что уже знаю, что "убийца — дворник"
|
|
|
Nightwish
философ
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish
Нет, новая серия пришла на смену старой.
цитата Alaskes Гм, а почему в издании "Тропика ночи" в КЗКБ при формате 60/90 512 страниц, а вот в этом при 84/108 — 368? При одном и том же переводчике...
Интересный вопрос, но об этом можно будет говорить только после выхода нового издания.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко интересного от Александра Жикаренцева всё анонсированное в ШФ будет издано, оно готовится, сдаётся в Эксмо и обязательно появитсябудет ли четвертый роман Берг из "Моста Д'Арната" неизвестногде и когда будут третий роман Хобб из "Дороги солдата" и четвертый роман Киза неизвестно (они готовы)в серии "Миры", в принципе, планировались дальше Гаррисон, Саймак, Брэдбери, но для начала надо смотреть, как серия будет принятаБэккер сдан, соответственно будет летомСтивен Эриксон готовится, будет осеньюБатчер сдан, скорее всего будет в июнеРотфусс в работе
А теперь главное: "Шрам" Мьевилля ужасно продаётся. Выводы может сделать каждый.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 марта 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, в ближайше время никаких вкусностей не предвидится, но хоть ничего интересного для меня не закрыли, а только перенесли.
цитата Dark Andrew "Шрам" Мьевилля ужасно продаётся. Выводы может сделать каждый поддержать рублем что ли, хотя не уверен, что в моем вкусе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|