Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 15:21  

цитата DragonXXI

Двойная работа при одинаковом выхлопе.

ЦА известна? Кстати, в заглавном опросе нет такой строки (о формате), похоже все забыли
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 15:37  

цитата galaxy56

Кстати, в заглавном опросе нет такой строки (о формате), похоже все забыли
Про форматы, издательства, и всё такое прочее внешнее — это в предыдущем опросе было.
http://web.archive.org/web/20200618045919...
А нынешний опрос, как я понимаю — он больше о содержимом книг.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 19:33  

цитата _gorm

сделайте сайт, а за наполнением дело не станет

дайте мне бэкап сайта — попытаюсь его запустить
(тут кто-то писал, что вроде бы как у сестры есть — но никаких контактов найти не удалось...)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 19:51  

цитата magister

тут кто-то писал, что вроде бы как у сестры есть — но никаких контактов найти не удалось...

А нельзя как-то выйти на семью через представителя издательства "Азбука" на Фантлабе? — AkihitoKonnichi https://fantlab.ru/user166105
Очень жалко, если сайт будет потерян. И сайт жалко, и труды Александра. Ведь он несколько лет бился над ним.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 19:51  

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 21:12  
В соседней ветке nikolay.bichehvo пишет: Так, у Макса Бренда на английском многие десятки вестернов, но на русском — по пальцам можно пересчитать.
Так как у меня путь закрыт, может кто ему подскажет, что в Центрполиграфе выходил 16-ти томник Макса Брэнда, там 32 его вещи. Вдруг не знает, а он книгу издавать собирается об авторах-приключенцах.
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 21:33  

цитата Dimetrium

нельзя как-то выйти на семью

Вот его сестра в ВК https://vk.com/id16102687

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 21:46  

цитата трампец

может кто ему подскажет

цитата трампец

как у меня путь закрыт

напишите ему в личку
туда ж вам путь открыт?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 22:03  

цитата трампец

В соседней ветке nikolay.bichehvo пишет: Так, у Макса Бренда на английском многие десятки вестернов, но на русском — по пальцам можно пересчитать.
Так как у меня путь закрыт, может кто ему подскажет, что в Центрполиграфе выходил 16-ти томник Макса Брэнда, там 32 его вещи. Вдруг не знает, а он книгу издавать собирается об авторах-приключенцах.

Все он знает. А вы знаете, что М.Брэнд написал несколько сотен вестернов.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 22:17  

цитата Humphrey Bogart

Вот его сестра в ВК https://vk.com/id16102687

Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 14:03  
Что забавляет: некоторые коллекционеры своих рецензий/отзывов не пишут, видать очень ценят свое время, но с азартом ставят минусы на редкие отзывы. Тоже позиция... :-D

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 14:07  
Уважаемый йети мы ценим Вас и Ваши отзывы,но Вы в трёх темах одновременно это разместили, зачем???
Я кстати не ставил минус,так на всякий случай
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 14:11  

цитата йети

"Так не снимают кино" https://fantlab.ru/work1377915?sort=date#...
Спасибо:cool!:Вот, что значит неравнодушное отношение:beer::cool!::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 15:15  
йети
Дружище! Мы с вами оба успешно писали отзывы. Но они, блин нафиг, никому не нужны кроме нас. По крайней мере, я понял, что зря пыхтел над этими микрорецензиями. Книг читаю по-прежнему много, но пишу теперь уже в виде очерков, чтоб не мелочиться. Отдачи больше... А вы продолжайте, — дело-то хорошее, когда время есть... :beer:
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 16:00  
Отзывы очень нужны, я их часто читаю и сравниваю со своими впечатлениями от книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 16:31  

цитата elkub

Уважаемый йети мы ценим Вас и Ваши отзывы,но Вы в трёх темах одновременно это разместили, зачем???
Я кстати не ставил минус,так на всякий случай

Вина моя безмерна, это и правда похоже на идиотизм, но я тут никак не отойду от дурацкой простудной болезни. Сам желаю разместить на теме БПНФ, а размещаю на Самоделках. Может, буденовка слегка съехала в ходе глотания таблеток и я утратил бдительность. Ну, такой кунштюк получился. Опять же -возраст. Мои года -моё богатство -пел когда-то Кикабидзе. Обещаю впредь ни... :-)
Мне кажется, минусы ставят люди, страдающие сильной протечкой желчного пузыря. Мне так любые отзывы важны -ведь это мнение другого читателя. И мне всегда это интересно узнать. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 16:41  

цитата stax

Дружище! Мы с вами оба успешно писали отзывы. Но они, блин нафиг, никому не нужны кроме нас.

Ну почему же? Не овсем так, хотя доля истины в этом есть. Читают люди потихоньку. Просто многим лень что-то сообщить свое. Ну, так устроен человек. То времени нет, то еще чего. Я чуть отвлекусь и обращу ваше внимание, во что со временем превращается общение на Однокл, Ватсап, Скайп. Все постепенно приходит к тому, что вас заваливают открытками. Вот и всё общение. Безымянные, безликие, безадресные открытки. А общение — это обмен мыслями. :-[

цитата usach

Отзывы очень нужны, я их часто читаю и сравниваю со своими впечатлениями от книг.

И я рассуждаю точно так же. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 16:54  
...подзабылось, кто делает(?) Ж. Рони в серии?

Или всё ?
Можно не вспоминать?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 17:17  

цитата ФАНТОМ

Ж. Рони

Так Престижбук вроде
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 17:23  

цитата йети

некоторые коллекционеры своих рецензий/отзывов не пишут, видать очень ценят свое время, но с азартом ставят минусы на редкие отзывы
Не-не-не! Тот, кто отзывы не пишет — минусы не ставит. Ибо у него не получится это сделать, прав таких нет. Поставить минус за отзыв может лишь тот, у кого баланс за свои отзывы не менее +300. А для этого надо немалое число отзывов написать.
–––
В таком вот аксепте...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх