автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сливы про ГТА и Цивилизацию были недели за 2, а это праздничная тема цитата Начиная с 17 декабря, мы будем раздавать новую игру каждый день в течение двух недель подряд! Да-да — целых 15 дней бесплатных игр! Каждую из них можно будет получить бесплатно лишь в течение 24 часов, но после этого они останутся у вас навсегда. в прошлый раз был в основном мусор, но любители халявы (я) не жалуются
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы это было правдой...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еслиб это было правдой — то сколько мешков денег за все это Epic-и должны были бы отвалить? Но посмотрим — 5 часов осталось...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
S1mon 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они же её второй раз раздают? Видать, ничего интересного не стоит ждать
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 декабря 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Без дополнений, впрочем, как всегда в Epic Games.
Неправда. В комплекте с "Цивилизацией" шло несколько паков, которые раньше давали за предзаказ, а в случае ГТА 5 вообще раздавали премиумную версию.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 декабря 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Borderland 2 c dlc раздавали
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Asylum 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Без дополнений, впрочем, как всегда в Epic Games.
сообщение от 3 декабря
цитата fox_mulder Со следующего четверга в EGS будут раздавать сразу две игры от Обсидиан — Pillars of Eternity: Definitive Edition (наиболее полное издание, включающее оригинальную игру + обе части "Белого марша") и Tyranny Gold Edition (также оригинал + все мелкие DLC).
т.е. только закончили раздавать.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
17 декабря 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К первой бесплатной игре дают еще купон 650 руб., которые можно потратить на игру от 900 руб.
Этот купон можно потратить именно на покупку одной игры? То есть набрать в корзину тех же дополнений Cities: Skylines на сумму 900 руб. и потратить купон нельзя?
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru То есть набрать в корзину тех же дополнений Cities: Skylines на сумму 900 руб. и потратить купон нельзя? Насколько я понял, магазин эпиков вообще не имеет функции добавления в корзину сразу нескольких товаров, один добавил — оплатил, и так с каждой игрой. Поэтому этот приём не прокатит. Ну и сама игра должна стоить почти 900 рублей, именно игра, а не дополнения к ней.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На карточках небольшие намёки, на 1 день среди украшений был небоскреб, вчера циркулярная пила, на завтра пожарный топор нарисован.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
19 декабря 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ вместо обещанных Ассасинов и Хорайзонов..
А где их официально обещали, можно ссылку? Были какие-то фантазии в соц. сетях, но с чего бы им верить?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот список как раз вызывает доверие, ничего из него не нужно 
|
|
|