автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды знаменитый химик Дэви получил по почте от безвестного переплетчика запись своих лекций по химии в прекрасном переплете. Восхищенный ясностью и точностью изложения, Дэви отыскал талантливого переплетчика и пригласил его работать вместе. Фамилия переплетчика была Фарадей. Впоследствии Дэви говорил: – Самым великим моим научным открытием было то, что я открыл Фарадея!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот матимачехи листочки а это отчимыотец а чай из тёщаисвекрови убъёт вас меньше чем за час
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
13 декабря 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
- Что делать, друг мой, иногда приходится идти на компромисс. Моя жена хотела меховое манто, а я — машину. В конце концов мы пришли к соглашению: покупаем манто и держим его в гараже.
|
|
|
rabe 
 магистр

|
13 декабря 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Восхищенный ясностью и точностью изложения, Дэви отыскал талантливого переплетчика и пригласил его работать вместе.
Только Фарадей приложил к лекциям ещё и письмо с просьбой взять его на работу, а так да пригласил)
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
13 декабря 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театр. Зрители занимают свои места. В партере мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута. — Извините, можно пройти? Ноль внимания. — Мы будем вынуждены позвать администратора! Hоль эмоций. — Если вы не уберете ноги, вызываю охрану! Ноль реакции. — Значит так, ноги убрал! Я сказал, ноги убери! Ты меня слышал?! Да откуда ты такой взялся? — С балкона...
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
13 декабря 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водитель зазевался и, снеся забор, влетает в сельский дом через стену. В доме бабушка сидит на кухне. И на него смотрит. Он ей: - Бабуль! Как мне тут к Москве выехать? - Да через соседкину теплицу, родимый…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rabe Только Фарадей приложил к лекциям ещё и письмо с просьбой взять его на работу, а так да пригласил)
Здесь определяющим является именно решение взять на работу, так что Дэви прав, это он открыл Фарадея. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у нас в Воронеже такая земля! Такой чернозем! Негр упадет — потеряется.
Жена допрашивает вернувшегося мужа: - Ты где был? - На свадьбе. Ух, как же мы там все нажрались, ты представить себе не можешь! - Почему? Могу. Ты в фате.
-Дорогой, где ты был? - Бегал! - Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2020 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестра подарила моей мелкой года в два бубен. Бубен звенел, нет, он прямо ЗВЕНЕЛ: его слышали на три этажа вниз и один вверх (а дальше крыша). Мелкую я уговорила дома не звенеть — у меня уши вяли и отваливались. Взамен пообещала брать с собой бубен на прогулки. Гуляли мы каждый день: я — с мелкой, мелкая — со звенящим посланцем ада на земле.
А потом моя мелкая закадрила местного рокера. Ну, то есть когда мы с ней мелкую моторику тренировали, я ее научила всяким шикарным знакам пальцами — юнити, виктори, окей, все такое. И моя мелкая, увидев на улице такого же длинноволосого и в косухе мальчика, как она сама, только старше ее лет на пятнадцать-двадцать, скрутила рокерскую козу, взвизгнула на всю улицу «Юнити!» и картинно потрясла бубном. Мальчик оторопел и с тех пор иногда гулял с нами. Мелкая пела ему криво-коряво «Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтобы погрузиться в сюрреалистичное кино». Ну, колыбельная у нее была такая...
В общем, мальчик этот бубен у нее выпросил. Потому что, цитирую: «Эта ***а в гараже, где репаем, звенит так, что его СЛЫШНО!» Не врал, к слову, думаю, им правда удобно было: в таких гаражах от рева гитар и ударных вообще ничего не слышно, а вот бубен — да. Самый цимес в том, что бубен был ярко, желтушечно просто желтеньким, и в цветочек. Парень клялся, что бубен вот именно в таком виде на рок-фесте и будет участвовать. Не знаю, чем всё это кончилось, мы переехали в другой город.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как попасть в гости, если не звали
цитата Ненавязчиво зайдите в квартиру, под предлогом, что у вас на кухне случайно оказалась лишняя соль, и вы им предлагаете. Расспросите хозяев на предмет их увлечений, похвалите обои. Сделайте вид, что вы страшно заняты и хотите незаметно ускользнуть — заставьте их побегать за вами. Повторяйте до тех пор, пока не увидите по блеску из глаз, что они созрели. Расскажите, что вы человек крайне серьезный, и вот эти вот "гости", "туда-сюда" это не для вас, вы согласитесь жить у них в квартире, только если сначала пропишут.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2020 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо, положи на Новый год под подушку шоколад и утром у тебя будет всё в шоколаде.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
14 декабря 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 2019 году один хипстер обвинил журнал «MIT Technology Review» в том, что в статье «Почему все хипстеры выглядят одинаково» без разрешения разместили его фотографию. В итоге оказалось, что на фото совершенно другой человек.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ensign 
 миротворец

|
14 декабря 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2000 год — догоним Португалию! 2010 год — войдём в Топ-5 экономик! 2015 год — Русский Мир на пол-Европы 2020 год — надо что-то решать с макаронами...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign 2020 год — надо что-то решать с макаронами...
Аннушка уже заморозила масло... (с)воё ;)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во вселенной?
|
|
|