автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Вот будет смешно, если на последние три книги "Пространство" перекочует ещё раз, например на Нетфликс.
У Нетфликса подход к рейтингам еще жестче, чем у Амазон, они за последнее время много проектов прикрыли. Ну и плюс, космический сайфай — это всегда дорого. Остается лишь надеяться, что в отличие от Бениоффа с Уайссом, шоураннеры "Пространства" смогут сочинить собственную концовку, не опирающуюся на книжный финал.
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Lib217
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну и плюс, космический сайфай — это всегда дорого.
Это с каждым годом всё дешевле. Тоже самое "Пространство" буквально лет 15 тому назад было просто невозможным. Да и подход сильно поменялся к бюджетам полного метра и сериала.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Это с каждым годом всё дешевле. Тоже самое "Пространство" буквально лет 15 тому назад было просто невозможным. Да и подход сильно поменялся к бюджетам полного метра и сериала.
Да ничего подобного, на самом деле. Наоборот, в годы рассвета "Стар Трека" (90-е годы) один эпизод обходился где-то в полтора миллиона баксов, а сейчас — около 5 миллионов за серию. С учетом сокращенных сезонов, это чуть больше 50 миллионов, потраченных на производство сериала с весьма узкой аудиторией. В 90-е космический сайфай на телевидении расходился как горячие пирожки, поэтому и от аналогичных сериалов не было отбоя, а сейчас зрители другие, приоритеты у них тоже совсем иные, и сам жанр уже попросту нерентабелен. "Пространству" вообще очень повезло с Амазоном.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Евгений84
философ
|
26 ноября 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем диамичные финалы из первых книг шоураннеры разместили в середине (!!) второго и третьего сезонов? Не удивительно,что такой подход с провисанием второй части сезона не зашёл массовому зрителю.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Зачем диамичные финалы из первых книг шоураннеры разместили в середине (!!) второго и третьего сезонов? Не удивительно,что такой подход с провисанием второй части сезона не зашёл массовому зрителю.
Потому, что сериал изначально демонстрировался на канале SyFy, где с бюджетами всегда наблюдалась огромная проблема. Собственно говоря, даже в таком виде "Пространство" стало самым дорогим проектом в истории телеканала и было закрыто по причине того, что рейтинги (которые по меркам остальной продукции Сайфай были довольно приличными) не окупали расходов на постановку.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Lib217
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Аслан
философ
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 февраля 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя серия сезона ошеломительно нелепа. Алекс погибает, причем есть ощущение, что актер просто решил уйти из сериала. Но почему не сделать это более правдоподобно? Финальный бой в космосе для тех, кто не читал книги — это просто мешанина непонятных событий, мельканий пулек и ракет. Кто-то нажимает какие-то кнопки, кто-то куда-то летит и, внезапно, все заканчивается. Как Наоми оказалась на Россинанте? Чем она вообще занималась несколько серий на заминированном корабле? Откуда взялись эти марсиане, что это за флот? Полнейший бред, слили концовку просто в унитаз
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 февраля 2021 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Эм. Как это может быть? По книгам же нет?
я читал только первые три, поэтому говорю просто как обычный зритель. Это выглядело нелепо. Я поначалу подумал, что он не отвечает из-за того, что решил предать всех.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель
философ
|
4 февраля 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я читал только первые три, поэтому говорю просто как обычный зритель. Это выглядело нелепо. Я поначалу подумал, что он не отвечает из-за того, что решил предать всех. Я про решение актера.Так то это экранизация и я сомневаюсь что героя убили в фильме и оставили живым в книге. Впрочем я давно сериал не смотрю. остановился на третьем сезоне. Два первых шедевры а потом..
|
––– Чтение-Сила |
|
|