автор |
сообщение |
Странник 
 авторитет

|
18 сентября 2006 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Дракон.
 А какой именно дракон (выложи ТТХ ), в плане какой цвет, крылатый или бескрылый, сколько голов, лап и т.д. Просто интересно, ибо сам на этот счет имею четкие представления...
цитата Ruddy Скорпионный котодракон?
котодракоскорпион или еще скорпионо-драконистое котище
|
|
|
Zwer 
 новичок

|
2 октября 2006 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С кем меня только не ассоциировали....... Хотя но натуре я наверное все-таки бык,временами бешеный,временами спокойный как удав после пачки дуста.В гневе страшен,сам себя боюсь,точнее сделать то о чем буду потом жалеть(хотя это бывает крайне редко). А вообще люблю кошачих
|
––– Неважно что ты делаешь,главное -насколько хорошо... |
|
|
AnchuTka 
 активист

|
|
kon28 
 миродержец

|
3 октября 2006 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka а домовой-это зверь?0о :)
Домовой — это стихийное бедствие
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
NeoDemon 
 магистр

|
|
VVT 
 авторитет

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
Элси 
 авторитет

|
|
Felix 
 миродержец

|
|
Reystlin 
 философ

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Alexey Zyryanoff 
 философ

|
7 ноября 2006 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно — волк! Часто, знаете, по жизни терпел удары в спину, предательства, нежелание помочь. Как тут не станешь волком-одиночкой. Но не только это. Ведь, волк нападает только, когда голоден, а я тоже без причины не нападу. Волков называют ещё "санитарами леса", вот и у меня, подспудно, в голове витают мысли: очистить мир от "грязи" Ну и внешний облик волка притягивает. Не без этого.
А всем посетителям Форума рекомендую зайти на мой личный сайт. Там, кстати, размещён альбом изображений волков. Все на мой визуальный вкус. zyryanoff-aleksej.narod.ru
|
|
|
капибара 
 магистр

|
|
Lili 
 авторитет

|
|
Crocodile 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
11 ноября 2006 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ассоциирую себя с человеком — это самый страшный зверь в истории планеты. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
19 августа 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По зодиаку Лев, по восточному — Лошадь, по суточной активности — сова. По мироощущению — кот, да. С детства. Петроний Арбитр, наверное, хайнлайновский. И дверь в лето ищу зимой, и пиво люблю тоже... 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|