автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
dnocturne
философ
|
5 ноября 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот В одной из них всего одна книга. Если у кого есть опыт подобного, то как упаковывают книги в таком случае? В каком состоянии приезжают? Недавно заказывал в "Буквоеде" одну книгу. Пришла в картонной коробке. Вскрыл — а книга завёрнута в пупырчатую плёнку, причём настолько щедро, что в эту плёнку можно слона завернуть.
|
|
|
Landelan
новичок
|
5 ноября 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka А что, сегодня на "Азбуку" и "Махаон" были какие-то суперскидки на WB Пришла с работы, а бОльшая часть моих отложенных раскуплена. Неужели я опять всё пропустила
Возможно какие-то глюки — вчера аналогичные скидки были на часть каталога Альпины (50-70% скидки от цены и сверху ещё от получившейся цены минус 50%, по 50-150 рублей некоторые книги выходили), сегодня около 11 почти на весь скидочный каталог резко нацепили "Нет в наличии". Думаю данные позиции скоро вернутся.
PS На такие цены сразу нужно оформлять заказ, в который раз убеждаюсь.
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
5 ноября 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka А что, сегодня на "Азбуку" и "Махаон" были какие-то суперскидки на WB
Не, не раскупили. Подозреваю, что готовятся к черной пятнице. Или 11.11=) Сегодня они подняли цены на книги (на большинство). После обеда пропало 70% моего большого вишлиста. Скорее всего часть выставят только после акций, а на часть книг вернут старые цены под видом скидок
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 ноября 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Успокоили, спасибо! А то я прям вся испереживалась, что пропустила скидки Их уже около года нет. Или больше.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
5 ноября 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Их уже около года нет.
нее, в апреле очень хорошие цены на "Азбуку" были. А как ограничения сняли, так и скидки убрали. А в августе на ЭКСМО скидки были.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 ноября 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka нее, в апреле очень хорошие цены на "Азбуку" были. А как ограничения сняли, так и скидки убрали. А в августе на ЭКСМО скидки были. Что-то я не на тот пост ответил.) Кто-то раньше спрашивал про купоны на mail.ru. Думал, об этом речь, не посмотрел.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Змеелов
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
Змеелов
магистр
|
5 ноября 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это с нормальными так можно, а с битыми корешками кто-то реально менял? Вот так чтобы забрал битую, а потом обменял на хорошую?
|
––– Работайте, братья! |
|
|
chegevara
активист
|
5 ноября 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Змеелов господи, да любой брак обменяют — раньше мне сразу привозили новую на обмен, теперь сначала заберут, деньги вернут на счёт, потом надо заново заказывать — нет разницы, какой именно брак, тем более, что сейчас же у дверей оставляет курьер
|
|
|
cakypa
авторитет
|
5 ноября 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Коллеги, кто-нибудь менял в Озоне битые книги? В течение двух дней, если точно помню, можно даже обменять с формулировкой "мне просто не понравилось". А уж брак, вроде корешка, в течение недели точно. Просто приходите на пункт выдачи и говорите "возврат". Там даже ничего не спросят.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ChristianCage
новичок
|
|
Antea13
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
6 ноября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Там вчера книг Престиж-бука осталось 7 из 40, сегодня все вернулись.
Если вы про WB, то пропала в основном Азбука. остались только старинки
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
boys48
новичок
|
|