автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
andipa
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 октября 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Чего человека минусуют? Не понимаю. Вопрос то по существу задал
Ну так ответьте ему. По существу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
luckyss
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
andipa
философ
|
|
k2007
миротворец
|
29 октября 2020 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора закончили обсуждать тему минусов, для этого есть более подходящие темы
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
s19478
новичок
|
29 октября 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллеги, Генри Райдер Хаггард Дитя из слоновой кости. Древний Аллан. Аллан и Ледяные боги https://fantlab.ru/edition168226сейчас обратил внимания, у этой книги последние 100 страниц немного другая бумага(чуть темная), в отличие от всего тома ( белая), у всех так или у меня такой экземпляр попался ?
Азбука дополнительные тиражи часто печатает с разными сортами бумаги. Наверное деньги экономят. Недавно я купил Мир Фантастики "Гарри Гаррисон — Эдем" , доп. траж Так там вообще три сорта бумаги : белый, голубоватый и темноватый.
|
|
|
Шамбала
активист
|
30 октября 2020 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 Так там вообще три сорта бумаги Какой ужас! И как вы живы остались?! Прекратите сопли жевать, скоро вообще-то никаких книг не будет!
|
|
|
s19478
новичок
|
|
Шамбала
активист
|
30 октября 2020 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 выпускать книги экономя на бумаге не солидно. Вы же понимаете, какая хреновая обстановка в стране и мире. Возможно, и изготовление бумаги-то скоро закончится- будут гнать электронику! вам это надо? Так что, успокойтесь...
|
|
|
heruer
авторитет
|
30 октября 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa у этой книги последние 100 страниц немного другая бумага(чуть темная), в отличие от всего тома ( белая), у всех так или у меня такой экземпляр попался ?
Так и быть. Снял с полки и посмотрел. В общем если знать, что искать, то найдешь, да. Только у меня чуть более светлая. Разница в моем случае на столько незначительна, что вопросов не имею.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
alex733
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
5 ноября 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733 Да, молчит Азбука по всем фронтам...
В каждой Азбучной теме, появились ближайшие планы, может они появились и раньше, но я увидел только сегодня и там много новинок.Здесь только нет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
KalininMA
новичок
|
6 ноября 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия умерла вместе с Александром Лютиковым — она держалась только на нём. Пусть земля ему будет пухом! Все переходим к Мамонову — там сейчас собрались все энтузиасты приключенческой литературы — издатели, литературоведы, переводчики. Книги дорогие, но только так и возможно — слишком мало нас для массовых тиражей. Покупаем реже, ибо дорого, но с уверенностью, что книги есть и будут, и очень хорошие книги. Аминь!
|
|
|
k2007
миротворец
|
6 ноября 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KalininMA давайте мы не будем преждевременно никого хоронить и дождемся ответа от представителей издательства
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
san2478
магистр
|
6 ноября 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalininMA Книги дорогие, но только так и возможно — слишком мало нас для массовых тиражей. Покупаем реже, ибо дорого, но с уверенностью, что книги есть и будут, и очень хорошие книги. Может быть , вы и правы.
|
|
|