автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
4P
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 октября 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так... попробую отыскать SAM77 чёт мне сначала подумалось на Я от бабушки ушёл но потом я начала думать как соавтор, вспоминать и получилось — Легенда о Скобяном Гиганте, Верю-Не-Верю
Хотя по некоторым критериям ещё Жди меня подошёл, но интуитивно — я так не думаю)))
но это уже перебирательство какое-то
Короч, я больше доверяю логике (+интуиции) — Легенда о Скобяном Гиганте
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ороч, я больше доверяю логике (+интуиции) — Легенда о Скобяном Гиганте выпил из скобяного стакана на самом деле я написал УГ , которое точно не выйдет . В этот раз я даже возмущаться не буду. Сам виноват
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
zebrex
философ
|
22 октября 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 точно не выйдет
Судя по количеству и плотности мусора в текстах, выйти может кто угодно. Даже у меня есть ненулевая вероятность. Так что...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 октября 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 которое точно не выйдет . В этот раз я даже возмущаться не буду. Сам виноват
не будешь возмущаться? ну дела...
что ж ты там мог такое написать? Мечтаю снова вас увидеть? (автор, если что я рассказ УГ не считаю, но не думаю, что у него есть шанс пройти)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просчитал на арифмометре "Ромашка" все векторы вероятностей выхода в полуфинал. Загрузил мнения и отзывы бета-ридеров, читателей, критиков, случайно интересующихся и одного очень хорошего, духовно развитого человека. Итоги неутешительны: Первый раск имеет вероятность выхода = 32% Второй = 24% Третий = 7,5 %. Это наука, против нее не попрешь (((
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Кто же тогда пройдёт, если все мы за бортом?
Праздник для Светлика Звездолёт благородных девиц Смирнов и конусы Зимние дети Щёлк! Щёлк. Щёлк Большой лут Протокол упрощения Жди меня На всех языках и частотах Поставщик Перо полярной совы
== еще из Белой и Желтой добавить по парочке... нормуль
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Ну все, Доктор меня выкинул
Из Черных? Добавлю Пифагора и Фиолетовое небо (все равно мест много) Больше ничего сделать не могу, увы...
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
armitura
миродержец
|
22 октября 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездолет Поставщик Жди меня Скобяной гигант Смирнов Щелк Зимние дети Существенное обстоятельство Светлик
Вот эти пройдут, думаю. По остальным могут быть вопросы) С другой стороны, отзывы не равно голосование, надеюсь увидеть пару тройку сюрпризов.
|
|
|
Almeg
магистр
|
22 октября 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я удивлюсь, если "Смирнов" выйдет. В большинстве топов его вообще не будет. А проходные рассказы, наверное, хотя бы на каком-то месте в топе, но должны фигурировать у большинства — я так думаю.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
22 октября 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я рассказ про конусы не читал, но если все говорят, что автор писать умеет, но тема, так сказать, скользкая, то, вспомная, что у Ябадзина на АБ был как-то рассказ про мастурбацию и реку смерти, дружно оплёванный всем честным сообществом, то рискну предположить, что это снова он экспериментирует :)
Специально пошла и дочитала Конусы после вашего предположения. И полностью поддержу. Во-первых, я помню рассказ с предыдущего какого-то захода, где у Ябадзина был рассказ, где гг убивает и засовывает бакулюм в рот Отца-Творца-бога. Здесь людишки срут на алтарь. Не буду вдаваться во всякие подробности, но тенденция богоборчества налицо. Во-вторых, рука автора — свободная, лёгкая, танцующая. В-третьих, стылые домишки на периферии сильно смахивают по атмосфере на оные в рассказе про хвостатых людишек из другого захода. В-четвертых, ... В-последних и главных, я автора назвала гением, а я это ранее адресовала только Ябадзину. Чутье меня не обманывает. Он автор Смирно-Конусов. Пей, Ябаздин, до дна!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Almeg
магистр
|
|