автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
19 октября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P ладно уж, вы то точно выйдете из группы))
Если это произойдет, Я БУДУ КРАЙНЕ УДИВЛЕН Знаете, что меня больше всего возмущает бесит удивляет в отзывах? Нет... не в общем критика и даже не язвительные отзывы... они логичны и допустимы, никаких претензий нет но когда умный вроде бы человек на полном серьезе пишет: ...темы не увидел... ...тема притянута вот в этом случае чувствую неиствоствово
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
GoodNight
магистр
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 октября 2020 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , Gourmand , Karapapas , видфара , Koneko , dokktor , GoodNight ,Ironic_Cloud ,спасибо большое!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Alyena
философ
|
20 октября 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov И, если я всё правильно понял, то среди микрорассказов здесь присутствует "Воображаемый друг" с Крафтового Блица, поэтому, Alyena, также примите поздравления!)
Спасибо :) Да, мои ребята в номере :) И в электронном, и в бумажном.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 октября 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я поздравляю! А ещё я вот на Колфане поняла, что не знаю, как пишет Lady Charlyn, а мы в одной группе) И приписала ей рассказ наугад. Вот так как-то бывает, что на кого-то в группах ты постоянно натыкаешься, а на кого-то — нет.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
armitura
миродержец
|
20 октября 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Судя по отзывам, второго тура не видать. Жаль.) Напьюсь кофе! ++ Кому-то понравился рассказ, но по общей тенденции отзывов похоже, что второго тура не будет для меня. Еще и группа, судя по отзывам, неслабая попалась) Ну да и фиг с ним, все равно первая пробная ФЛР за больше, чем пять лет простоя.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 октября 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena , поздравляю!
цитата Г у д в и н поздравляю! А ещё я вот на Колфане поняла, что не знаю, как пишет Lady Charlyn, , спасибо! И да, взаимно:) припасала рассказ наугад.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Lunetta
магистр
|
20 октября 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже всех поздравляю!
цитата Г у д в и н ещё я вот на Колфане поняла, что не знаю, как пишет Lady Charlyn, а мы в одной группе) И приписала ей рассказ наугад. Вот так как-то бывает, что на кого-то в группах ты постоянно натыкаешься, а на кого-то — нет.
цитата Lady Charlyn припасала рассказ наугад.
Я вообще в недоумении, как вы угадываете))) это сложная наука))) всегда леплю наугад пользуясь методом научного тыка))))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 октября 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Я вообще в недоумении, как вы угадываете))) это сложная наука))) всегда леплю наугад пользуясь методом научного тыка))))
Тебя — методом исключения, из смутных воспоминаний о читаных мною твоих рассказах, а ещё когда-то стоявшей у тебя аватарки
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta
магистр
|
20 октября 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Тебя — методом исключения, из смутных воспоминаний о читаных мною твоих рассказах, а ещё когда-то стоявшей у тебя аватарки
Тоже метод научного тыка? * записывает — гадание по аватарке, как метод определения авторства. * задумывается
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Alyena
философ
|
|