автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
PION
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
13 октября 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator обычно же в серии "БК" книги без иллюстраций. Я не припомню, была ли хоть одна ранее
Только что 1 такая приехала)
| Аннотация: Знаменитый исторический роман Генрика Сенкевича повествует о событиях великих и почти мифических. Первый век нашей эры, императорский Рим времен полубезумного лицедея Нерона, одержимого манией величия. Пылающий Вечный город, звери, рвущие на арене цирка тела рабов, невообразимые оргии и массовые казни… На этой пропитанной кровью и слезами земле разворачивается трагическая история первых христиан, принимают мученическую смерть апостолы Петр и Павел. В ткань своего поистине эпического повествования автор вплетает сюжеты о драматической судьбе Петрония, утонченного эстета и скептика, и о пламенной любви римского патриция Марка Виниция к христианке Лигии, любви всепобеждающей, освященной истинной верой, заставляя читателя задуматься о свободе выбора, дарованной человеку. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке — фрагмент картины Г. Семирадского; внутренние иллюстрации В. Черны. |
|
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 октября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 это ИЛ.БК и её Лютиков делал (как и другие такие, ШХ тот же). В русском сегменте не припомню.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ekter
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
17 октября 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет из Киева всем участникам форума!
Издательству Азбука за «Большие книги» — респект и самые искренние пожелания хороших продаж! Сейчас это одна из лучших серий по цене-качеству.
ИЛ купил уже больше половины (РЛ к нам везут мало и долго; а детективами никогда не увлекался, хотя пару томов о комиссаре Мэгре и купил), сейчас жду пока до моих родных палестин доберётся то, что вышло в этом году. Хотелось бы узнать какие книги этой серии в планах на 2021-й помимо указанных в прикреплённом посте. Если не названия, то хотя бы авторов.
Планируется ли ещё Драйзер? «Сестра Керри»? «Гений»? Сборник рассказов, вышедший в серии премиум? Последний у меня есть, но я не любитель суперов, и с удовольствием купил бы его именно в ИЛБК. Сколько планируется антологий по вселенной Лавкрафта помимо двух уже вышедших? Есть ли шанс увидеть в этой серии «Азиатскую сагу»?
|
––– Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. |
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
28 октября 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denisamen Вот какая красота появилась в VK
Красотища! На официальном сайте "Азбуки" этот том пока не анонсирован. Выйдет, как я понимаю, где-то весной 2021-го?
|
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
28 октября 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в серии увидеть прозу и эссе Абрама Терца(А. Синявского).
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
28 октября 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за информацию. Но к нам явно не раньше следующего года доедет :) А страницу сайта, видимо, только сегодня обновили; вчера вечером смотрел — не было ещё.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
28 октября 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гай Фонтейн, в закреплённом сообщении темы давно появилась информация о томе со сроком выхода зимой. А обложка хороша, имхо, сочетается с обложкой первого тома Айтматова в серии.
|
––– The spice must flow |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
28 октября 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 в закреплённом сообщении темы давно появилась информация о томе со сроком выхода зимой
Да, точно проглядел. Картинка и правда очень красивая. Мне вообще оформление почти всех обложек серии нравится, за исключением "Чонкина" и нескольких кинообложек (не всех).
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Артем Викторович
активист
|
28 октября 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю "Клан пещерного медведя" Джин М. Ауэл, спасибо издательству, книга прямо зацепила. Перевод с моей точки зрения так же на высоте. Вопрос. Если в планах издательства остальные книги серии "Дети Земли"?
|
|
|