автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
16 октября 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Это из сериала "Во все тяжкие". Главный герой учитель химии — делает наркотики (как раз в трейлере, который показан на обложке, дым идёт — это они с напарником мет варят).
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 октября 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Во все тяжкие
цитата Korochun понтовые наушники. А его с Гордоном Фрименом из Халф-лайф перепутал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А его с Гордоном Фрименом из Халф-лайф перепутал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А я подумала, что в.и.ленин восстал, свят, свят, свят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Symon
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 октября 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Symon Того на обложку Физики я и решил, что в этом шутка. Его вместо физики на химию приклеили.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр