автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
akim18 
 активист

|
|
qwenmery 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
vl.laz 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 октября 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю книгообмен внутри Украины: За вот это издание  | Издательство:  М.: АСТ, 2020 год, Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 528 стр. ISBN: 978-5-17-111389-6 Серия: Легендариум Средиземья Аннотация: "Баллады Белерианда" — это сборник из нескольких длинных поэм о первой эпохе. Ни одна из них не была доведена до финальной формы, удовлетворившей автора. Комментарий: Комментированные стихотворные переложения двух наиболее значимых сюжетов толкиновского мира: легенды о Турине Турамбаре и предания о Берене и Лутиэн. Художник не указан. |
|
предлагаю самиздатные 10-й и 11-й тома ИС (Кольцо Моргота+Война за Самоцветы). Или некоторые другие малотиражки по договорённости, конкретно — в личной переписке.
Полка продаж https://fantlab.ru/bookcase911all Отправка по Украине, в Россию и СНГ, и далее. Харьков, Украина.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
9 октября 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продается
 | Издательство:  М.: АСТ, 2017 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1040 стр. ISBN: 978-5-17-104253-0 Серия: Мастера фантазииомнибус Комментарий: Первые три романа из цикла "Дюна". Иллюстрация на обложке Д. Андреева. |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 2017 год, 2500 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1152 стр. ISBN: 978-5-17-104690-3 Серия: Мастера фантазииомнибус Комментарий: Заключительные три романа из цикла "Дюна". Иллюстрация на обложке Д. Андреева. |
|
1250 руб за том ((+ пересылка по РФ )
Россия Татарстан Нижнекамск
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
9 октября 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продается
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2017 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: 978-5-371-0058-8, 978-5-371-00559-5 (том 1) Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Серия "Коллекция" часть собрания сочинений Комментарий: Том 1. Сборник малой прозы. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мельникова. |
|
1000 руб. ((+ пересылка по РФ ) Цвет желтый Россия Татарстан Нижнекамск
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
9 октября 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продается
 | Издательство:  Praha: Artia, 1965 год, Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 212 стр. Аннотация: "Настанет время, и в космос станут летать по профсоюзным путевкам", — сказал когда-то С. П. Королев. Именно такое время и описано в книге. На постоянную базу "Луна-1" прибывает на недельную экскурсию группа школьников. Им предстоит узнать о том, как живут люди на Луне и на окололунной орбите и чем они занимаются; как человечество вышло в космос и какой ценой достигаются порой шаги прогресса; и, наконец, какими будут эти ближайшие шаги на пути, ведущем от Земли к звездам. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Т. Ротрекл. |
|
Россия, Татарстан, Нижнекамск (Без суперобложки. небольшое загрязнение обложки, библиотечный штамп) 1000 руб ((+ пересылка по РФ )
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
топтыгин61 
 гранд-мастер

|
|
vlad333 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
14 октября 2020 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вот интересно если объявление теме «Покупка и продажа книг (только фантастика) правильно оформлено зачем его минусовать? может отключить эту опцию здесь все равно эти объявления короткоживущие (никто же не просматривает сразу вск 700 страниц темы в поисках какой либо книги (заодно и поводов для раздражения меньше будет у обеих сторон) ....а если кто то что то неправильно оформит можно просто ему в личку сообщить
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
vlasin 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 октября 2020 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D мне вот интересно если объявление теме «Покупка и продажа книг (только фантастика) правильно оформлено зачем его минусовать?
Я вот тоже смотрю и не понимаю, что эти минусы обозначают. Что продавец ненадёжный и минус поставили те, кто уже обжигался? Или конкуренция так выглядит? О чём же на самом деле сигнализирует минус?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
eXteSy 
 философ

|
15 октября 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Я вот тоже смотрю и не понимаю, что эти минусы обозначают. Что продавец ненадёжный и минус поставили те, кто уже обжигался? Или конкуренция так выглядит? О чём же на самом деле сигнализирует минус?
Я автора не минусовал, но, думаю, минусов наставили из-за трёх постов подряд вместо одного с перечнем всех продаваемых изданий или линка на полку продаж.
|
|
|