автор |
сообщение |
Rhiannon
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 сентября 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rhiannon да там много чего висит.. Планы и без кризиса меняются постоянно, а уж в кризис.. С другой стороны, у нас в стране кризис явление постоянное. Обещают. Кокретики пока особо нет. От себя скажу, что надеюсь что это будет что-то новенькое из Гамильтона
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Rhiannon
философ
|
7 сентября 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov От себя скажу, что надеюсь что это будет что-то новенькое из Гамильтона
Впервые начну знакомство с автором, но по отзывам и рецензиям, а также аннотации — МОЕ. Ибо обожаю космос, большую проработку мира. Заказал 4 книги, буду читать
|
|
|
eos
миротворец
|
7 сентября 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon а также аннотации — МОЕ
Это да, один из лучших авторов космоопер. Но готовьтесь, что большой объем романов будет утомлять, как в моем случае, фэнтези все-таки проще читается. Потому читаю по циклу автора в год, все равно чаще он не выходит.
|
|
|
Rhiannon
философ
|
|
Зинаида
философ
|
7 сентября 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, когда мы сможем прочитать что-нибудь новенькое, я уже забыла когда последний раз Изд-во выпускало Гамильтона. А ведь обещали "Сальвейшон", да много чего обещали, живо ли хоть само из-во? Просто давно не заходила в эту ветку. Но как с начала пандемии меня не было, так ничего и не изменилось, грустненько будет если на Гамильтоне поставили крест.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
|
Rhiannon
философ
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
|
Rhiannon
философ
|
|
literious
активист
|
24 сентября 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, насколько отличается перевод в старом и новом изданиях Пришествия ночи по качеству? Содружество и Бездну уже читал, захотелось еще Гамильтона
|
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
25 сентября 2020 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата literious Содружество и Бездну уже читал, захотелось еще Гамильтона
ох не завидую я вам... тоже наступил на эти же грабли лучше с Пришествия начинать — после Содружества — вам Пришествие может показаться слабже и оставит менее яркие впечатления, хотя оно тоже прекрасный цикл, с оригинальной идей и не менее оригинальной реализацией... Я сам читал в старом переводе, не знаю, что там в новом улучшили
|
|
|
Rhiannon
философ
|
25 сентября 2020 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата literious Друзья, подскажите, насколько отличается перевод в старом и новом изданиях Пришествия ночи по качеству? Содружество и Бездну уже читал, захотелось еще Гамильтона старые издания это золотая библиотека фантастики?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 сентября 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NIKItoS1989 лучше с Пришествия начинать — после Содружества — вам Пришествие может показаться слабже и оставит менее яркие впечатления вот да. Подпишусь под словами. Третий том меня ждет, а меня вот мрачные мысли терзают. Боюсь не выдержу и брошу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
literious
активист
|
25 сентября 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon старые издания это золотая библиотека фантастики?
Да-да, она самая.
цитата NIKItoS1989 лучше с Пришествия начинать
А разве есть еще варианты? У Salvation интрует описание, да только ведь не переведен он.
|
|
|
NIKItoS1989
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата literious А разве есть еще варианты? У Salvation интрует описание, да только ведь не переведен он.
ну есть вариант начать с Содружества, я случайно так начал... но ей богу — лучше бы с Пришествия, тогда бы оно мне понравилось больше хотя оно в любом случае классное, но блин после Содружества уже немножко не то
|
|
|
antyzima
активист
|
|
Rhiannon
философ
|
|
kilo