автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
89605167502 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне новый Кервуд почему-то пропал из ожидаемых книг. А подскажите, надпись на корешке у нового тома горизонтально расположена, как это было на макете?
|
|
|
psw 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Это похоже на заготовку к новым поступлениям. С новым Витковским та же история. Книга была сохранена в избранном, там же осталась, но ушла надпись "скоро", появилась кнопка "В корзину", но цены нет, и перейти на страницу книги не удается.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
24 сентября 2020 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw но ушла надпись "скоро", появилась кнопка "В корзину", но цены нет, и перейти на страницу книги не удается.
значит скоро ценник будет
|
|
|
usach 
 активист

|
|
апатитыч 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach скоро сбор заявок на Беляева заканчивается
Первые 6 томов надо просто выпустить. Хотя бы из-за того, что велась активная агитация со стороны издательства на покупку последних 3 томов под предлогом: кто не смог вовремя купить первые шесть — они будут точно допечатаны. Иначе получится, что заверив издательство просто кинуло фантлабовцев на доверии 
Чтоб тиражи расходились быстрее — отправлять их в первую очередь в интернет-магазины, где более гибкая и система скидок, и главное они чаще есть! ОЗОН последние три года не является показателем гибкости в скидках, их просто почти нет, или ждать приходится до трёх месяцев, чтоб объявились (Озон-карты и подписки Premium не показатель, не пользуются спросом) Но на сегодняшний день увы, всё наоборот В проигрыше остаются как Престиж бук, так и покупатели из-за затягивания времени продаж.
|
|
|
usach 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я последние три тома Беляева долго раздумывал брать-не брать, но представитель издательства железобетонно пообещал допечатку первых шести.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Да, я последние три тома Беляева долго раздумывал брать-не брать, но представитель издательства железобетонно пообещал допечатку первых шести.
И у меня та же ситуация.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev подписка на первый том покажет общую картину не факт. Мне вот только 4 том нужен, я по поводу 1 тома и не участвую, и таких, как я, по моему наблюдению, больше 10 человек
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Мне вот только 4 том нужен, я по поводу 1 тома и не участвую, и таких, как я, по моему наблюдению, больше 10 человек
мне тоже не первый нужен я поэтому и слежу за ситуацией и мне любопытно как в этой ситуации можно 6 первых томов безубыточно допечатать ИМХО, никак
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Первые 6 томов надо просто выпустить. Хотя бы из-за того, что велась активная агитация со стороны издательства на покупку последних 3 томов под предлогом: кто не смог вовремя купить первые шесть — они будут точно допечатаны. Иначе получится, что заверив издательство просто кинуло фантлабовцев на доверии
Чтоб тиражи расходились быстрее — отправлять их в первую очередь в интернет-магазины, где более гибкая и система скидок, и главное они чаще есть! ОЗОН последние три года не является показателем гибкости в скидках, их просто почти нет, или ждать приходится до трёх месяцев, чтоб объявились (Озон-карты и подписки Premium не показатель, не пользуются спросом) Но на сегодняшний день увы, всё наоборот В проигрыше остаются как Престиж бук, так и покупатели из-за затягивания времени продаж.
У издательство на это совсем другое мнение, оно кажется не торопиться исполнять обещание...
|
|
|
Varran 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У издательство на это совсем другое мнение, оно кажется не торопиться исполнять обещание...
И это объяснимо. У издательства есть издательский план и финансовые показатели. Иллюзии пары-тройки активистов на форуме насчет важности своего мнения не в состоянии на них повлиять. "Я так думаю"" (c) 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
апатитыч 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Иллюзии пары-тройки активистов на форуме насчет важности своего мнения не в состоянии на них повлиять
Вместо того, чтоб объединится и дать понять издательству, что оно может потерять доверие форумчан — ехидство пары-тройки язвивших по этому поводу тем более выглядит как-то гаденько 
цитата Karavaev как в этой ситуации можно 6 первых томов безубыточно допечатать
..как было задумано бывшим главным редактором, царствие ему небесное, т.е. абсолютно честно по отношению к фантлабовцам 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч как было задумано бывшим главным редактором, царствие ему небесное, т.е. абсолютно честно по отношению к фантлабовцам
а фантлабовцы абсолютно честно обязаны эти шесть томов у любимого издательства выкупить? или обязательства тут односторонние?
это не подколка, если что это как раз главная проблема
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это как раз главная проблема
А давным давно "висящие" по несколько лет в интернет-магазинах книги от Престиж бук фантлабовцы тоже должны выкупить? Это тоже не подколка, это факты, и что теперь, не выпускать книги стало быть.. Пусь выпускают, очень ждём, но без подстав.
|
|
|
usach 
 активист

|
24 сентября 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , фантлабовцы абсолютно честно купили последние три тома Беляева, "освободив" склад издательства и ждут такое же честное отношение к себе.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 сентября 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч А давным давно "висящие" по несколько лет в интернет-магазинах книги от Престиж бук фантлабовцы тоже должны выкупить?
с какого перепуга? вы что — не понимаете СУТИ проблемы?
цитата usach фантлабовцы абсолютно честно купили последние три тома Беляева, "освободив" склад издательства и ждут такое же честное отношение к себе.
а я все купил, кроме одного и? мне этот том должны бесплатно допечатать? я склад освободил поболе тех ,кто только три тома купил, и покупал сразу и? где моя медаль?
вы, блин, как дети вы не понимаете, или не хотите понять, что если спроса не будет, то не будет и предложения я потому и говорю — ждем результатов подписки на первый том
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karavaev usach апатитыч Varran Прекратили перепалку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|