автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор, у меня проблема: — Я постоянно грызу ногти. Это решается просто: - Я удалю вам зубы!
В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: — Кому звонить в случае крайней необходимости? Я написал: — Более квалифицированному хирургу.
На приеме у психиатра: — Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов тараканы в голове.
В больнице разразился жуткий скандал: — Пульмонолог потребовал повысить ему вдвое зарплату на том основании, что легких — два. ЛОР поддержал его и потребовал увеличить ему зарплату в три раза! Но больше всех возмущался стоматолог.
Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его. А с письмом что делать?
Разговор двух психиатров: — Как вы думаете коллега, Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем? — Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор текста Леля Олина.
Вчера сдавала шлейку Бучика в ремонт – сломалась входная клипса. Купила подходящую клипсу. Пришла в ремонт обуви и кожгалантереи. Объясняю мастеру. - У меня нестандартный вопрос. Вот тут толщина слоев ремня. Сможете расшить, заменить клипсу и прошить заново? Он долго консультируется со швеёй. В итоге соглашается. Выписывает мне талончик, называет сумму. Я оплачиваю, талончик кидаю в кошелек. К шести часам вечера возвращаюсь за шлейкой. Мастер отошел на перекур. Минут десять жду его. Вспоминаю, что нужно приготовить талончик. В ожидании мастера начинаю рассматривать этот талончик и впадаю в истерический смех (про себя, с трудом сдерживаясь) – «трусы в сетку»!!!�� Возвращаются мастер и швея. Мастер, при виде меня, меняет выражение лица на очень серьезное. Я со смехом заявляю ему, что только сейчас увидела — в талончике написано «трусы в сетку», а это шлейка для собаки, для французского бульдога! Мастер заулыбался. Фраза швеи вообще убила! - Я ж тебе говорила, что это не трусы, а что-то для собак и внутри собачья шерсть! Я представляю сколько раз за день мастер помыл руки и что, вообще, целый день думал о предмете, который чинил!
|
––– VikVanLee |
|
|
old_fan
миротворец
|
13 сентября 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во мне живёт злой грамар наци он вообще то пацифист но рефлекторно взводит шмайсер на ихний ложить и вовнутрь
буратино кричит кутузов над обезумевшей толпой и удивлённые французы буратино буратино
гляжу раскрывши рот на небо а небо падает в меня густым тяжелым снегопадом но всё наверно не войдет
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 сентября 2020 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна девочка так часто прогуливала в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
timofeikoryakin
активист
|
14 сентября 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Аркадий Стругацкий Борису Стругацкому (тихо): Ну, что, Боря, предложим им за миллиард лет до конца света? Борис Стругацкий Аркадию (так же тихо): Да ну их , Арик, еще ж неизвестно, из-за чего торгуемся.
Боюсь, Стругацкие проиграют -- у них число отрицательное. Возможно, БНС это понял, но решил, что брату это слишком долго объяснять...
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 сентября 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша
цитата У нас на участке: Избиратель: мне нужно поставить один знак? Член УИК: Один знак в каждом бюллетене. Избиратель: Точно один знак? Член УИК: Да. Избиратель: Вы меня путаете. Тут квадратные варианты, а не круглые, это значит, что я могу выбрать несколько.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
lemur
авторитет
|
14 сентября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось мне как-то лететь в Нью-Йорк с пересадкой в Цюрихе. Прилетел в Цюрих, слоняюсь по аэропорту, жду своего рейса. И тут вдруг по радио называют прямо моё имя и фамилию и просят подойти к стойке номер... Ну, думаю, надо же, мой полный тёзка оказался как раз сейчас и именно здесь в аэропорту. Ну вот какова вероятность такого совпадения? Удивился и продолжаю гулять. Потом его ещё несколько раз звали, и на немецком, и на английском. Меня даже заинтересовало, кто же это такой и я решил на него посмотреть. Подошёл к нужной стойке, встал чуть в отдалении, смотрю. Тот глухой придурок пока не появился. Тут девушка-швейцарка, что за стойкой сидела, подносит к губам микрофон и снова называет моё имя и фамилию. Наверное, что-то дрогнуло у меня на лице, когда она произнесла мою фамилию. Девушка отложила микрофон и подозвала меня жестом. «Это вы, да? Вы в Нью-Йорк летите?» «Да...» «Вы один летите? Это ничего, если мы вас в бизнес-класс посадим, а то у нас ту небольшая проблема с бронированием...» Ну, кто ж откажется от такого? Посадка в бизнес класс, «Swiss Air”. Стюард (такой белобрысый член гитлер-югенда), и куртку мою вежливо забрал, и место показал (он же не знает, что мне просто так привалило, что я не платил за бизнес-класс), прям до ужаса вежливый и угодливый. Соседкой у меня оказалась девочка лет 10-12, у окошка села. А уж как стюард перед ней заискивал! Ну, думаю, какая-то швейцарская штучка – или дочка банкира какого-то или принцесса. Там ещё девушка-стюардесса была, тоже перед этой девочкой попрыгала, куртку у неё забрала... Летим. Спросили, что принести перед обедом. Я себе шампанского попросил. Стюард кивнул, спросил девочку. Та тоже шампанского попросила. «Нет», говорит он, «Тебе апельсиновый сок будет» И ушёл. Девочка удивлённо посмотрела на меня и говорит: «Нет, ну вы видели какое тут обращение?» Что я мог сказать? Ей принесли сок, мне – шампанское. Потом, пришла стюардесса и поинтересовалась, что мы хотим на обед. Я что-то там себе себе выбрал из меню и ещё шампанского попросил, а девочка говорит: «А мне тоже шампанское, пару бутербродов с чёрной икрой, омара с чесночным соусом и... У вас устрицы сегодня свежие?» Стюардесса прям фыркнула. - Макароны с индейкой тебе будут!, — говорит она. А потом просто повернулась и ушла. А мы с девочкой обменялись недоумёнными взглядами. «Вот такой тут сервис!»-говорит мне девочка,- «Это чёрт знает, что такое... Бизнес-класс называется...» Потом, когда стюард пробегал мимо, она снова спросила: «А омара скоро принесут?» Стюард просто заржал в голос и даже не посмотрел на неё. «Что тут происходит?» — думаю, -« То прямо расшаркиваются перед ней и улыбаются, то просто игнорируют или ржут...» Потом попытался включить телевизор и вставить наушники. С наушниками сразу не получилось — не вставлялся контакт, но девочка-соседка пришла на помощь и всё подключила. Видно, что опытная. Начинаю разговор с девочкой: - Вы в Нью-Йорк летите? - Ну, вы же знаете, куда мы летим? – поворачивается она ко мне с большими глазами. - Да-да, конечно, а у вас там родственники, друзья? - Нет, совсем никого. Я только на выходные туда лечу. - И вы одна летите? - Нет, с мамой. - А где ваша мама? Тут появляется стюадесса с моим обедом, ставит всё на мой столик. - А вот моя мама! – говорит девочка и кивает на стюардессу. Та улыбается мне и говорит: - Извините, я попросила её вести себя как полагается... Она не очень вас беспокоит?
|
|
|
v_lee
авторитет
|
14 сентября 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем проходит эта осень куда-то вдаль, листвой звеня? Зачем так много небо бросит фейспалмов лиственных в меня?
Зачем пытается раскрасить столицу, серую как мышь? Зачем погода гондурасит Дождями скаты потных крыш?
Зачем коричневые таксы, и бигли пегие зачем? Зачем нам кофе из старбакса в невкусной пенной их парче?
Зачем девчонки с сапогами, зачем мужчины с коньяком? Зачем бетонный оригами метро с дурацким козырьком?
Зачем работа и начальник, зачем нам Крым, зачем я жив? Зачем похмелье так печально меня по улице кружит?
Зачем нам ройбос и масала, зачем нам Кант и Воннегут?
За чем жена меня послала?! Никак, блин, вспомнить не могу.
В. Мараховский
|
––– VikVanLee |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 сентября 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
толпа веселых д'артаньянов спьяна бастилию взяла ее попутав с лярошелью а отдувался де тревиль
толпа веселых д'артаньянов в париж подвески привезла а что подвески от белаза так надо было уточнять
однажды скачут мушкетеры и думают чего бы спеть и вдруг гасконец наш внезапно нашел в кармане полклопа
травили в лувре д артаньянов мелком намазали углы но под кроватью две три штуки ещё усами шевелят
толпа весёлых д артаньянов рубила елочку в лесу летали в воздухе проклятья опилки и обломки шпаг
в толпе весёлых д артаньянов бродил печальный гей люссак и он на д артаньян парады ни разу больше не пойдёт
толпа весёлых д артаньянов кричала дедушка мороз но как всегда пришла каналья и две три тысячи чертей
толпа веселых д артаньянов сидела как то в кабачке нахально выгрызая мякоть и сплевывая семена
толпа веселых д артаньянов несла однажды караул не зная ни чего с ним делать ни блин куда его нести
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
svarjich
авторитет
|
15 сентября 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Боже мой, какой огромный"
Вспомнил, как когда-то с женой ездили на рыбалку.
Ранее утро. Мы с женой сидим в лодке, забросив удочки. Где-то недалеко в таком же ожидании еще с десяток лодок. Светает. Над озером стоит звонкая тишина. Рыбаки притихли в ожидании первых поклевок, птицы — в ожидании восхода солнца. Вода парит.
И вдруг над водной гладью в этой тишине раздается крик моей жены: "Игорь, он летит прямо на меня!!!!". Все рыбаки возмущенно повернули головы. Присмотрелся — в метрах пяти в нашу сторону летит крупный малярийный комар. Жена продолжала: "Кыш-кыш!" Подействовало, метра за три комар развернулся — наверное, крика испугался. До сих пор, как вспомню — посмеиваюсь: это ж надо было разглядеть.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 сентября 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Александр Григорьевич, может, на рыбалку? - Владимир Владимирович, я только за! Голос с кухни: - Нелегитимная договоренность!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я мужчина твоей мечты. - Ты пиздабол. - Так совпало.
Если человек, который читает много книг, — книжный червь, то, получается, тот, который тратит много времени на листание ленты соцсетей, — ленточный?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|