автор |
сообщение |
grozaov
философ
|
|
Клюква
философ
|
16 марта 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, как быстро меняютсая лидеры. Пока что Телохранитель. Уитни и Костнер смотрятся потрясающе и играют на очень высоком уровне. Что каксется Уитни Хьюстон, то это про неё — если человек талантлив, то он талантлив во всём!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Dafiny
философ
|
16 марта 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Гуд и Телохранитель)) Не могу сказать, что видела много фильмов с Костнером, но эти очень запомнились...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Sanekus
философ
|
16 марта 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Что каксется Уитни Хьюстон, то это про неё — если человек талантлив, то он талантлив во всём!
Ги-ги, не правда, вот Энтони Хопкинс например, талантливейший актер, но петь ни черта не умеет
Проголосовал за Совершенный мир, а с Костнером давно фильмов новых не видно.
|
|
|
197925
миродержец
|
16 марта 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Уитни и Костнер смотрятся потрясающе и играют на очень высоком уровне. Что каксется Уитни Хьюстон, то это про неё — если человек талантлив, то он талантлив во всём!
Согласен на 110 %. Телохранитель — лучший фильм Кевина Костнера!
|
|
|
Клюква
философ
|
16 марта 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Не спорю, эту фразу я отнесла исключительно к Уитни Хьюстон!
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Водный мир", "Почтальон", "3000 миль до Грейслэнда". И, наверное, "Стрекоза".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Танцующий с волками", особенно если смотреть полную режиссерскую версию. "Телохранитель", как раз понравился менее всего : на месте Костнера постоянно представлял себе Стива Маккуина, под которого писался этот сценарий в начале 70-х, и сравнение не в пользу Костнера. Уитни Хьюстон не впечатлла вообще. Так же выделю "Дж.Ф.К", "Месть", "Нет выхода", "Совершенный мир", "3000 миль до Грейсланда". Удивил в роли маньяка в фильме "Кто Вы, мистер Брукс?"- зачетное исполнение. Любителям вестернов очень рекомендую "Открытый простор". Актер хороший, но с конца 90-х ему сильно не везет. Попал на первую строчку рейтинга актеров, которые не оправдывают финансовых вложений, с тех пор его карьера медленно умирает. В Голливуде до сих пор не могут простить громких провалов "Водного мира" и "почтальона". Однако, и в небольших фильмах, он демонстрирует хорошую игру. Жаль, только, что с каждым годом их становится все меньше.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Любителям вестернов очень рекомендую "Открытый простор"
Надо будет посмотреть... Спасибо, за совет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Клюква
философ
|
16 марта 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну е сли относить к вестерну, я бы ещё предложила тем, кто не смотрел "Танцующий с волками".
|
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Водный мир" и "Почтальон". Первый — очень красивый, а второй — зацепил за что-то внутри...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Fozzie
авторитет
|
|
aps
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
16 марта 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, оказывается я очень мало видела фильмов при участии Кевина Костнера С тех, что видела и понравились — "Водный мир", "Почтальон" (кстати в опросе два раза его указали), а вот "Робин Гуд — принц воров" не очень понравился.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
vve
миродержец
|
16 марта 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Костнер прекрасный актер, почти все фильмы с его участием великолепны. Если ограничить свой выбор четырьмя: Водный мир, Почтальон, Послание в бутылке, Телохранитель.
|
|
|
Irena
философ
|
16 марта 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, с моей точки зрения, "Почтальон" — весьма достойный фильм, да и "Водный мир" хорош. И Костнер там, и сами фильмы. И "Робин Гуд", и "Танцы с волками", и "Месть", и "Неприкасаемые"... Да и "Сильверадо"...
(Кстати, "Почтальон" в списке дважды).
|
|
|
Kairan
миродержец
|
16 марта 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, не самый лучший, но самый запомнившийся мне — "Робин Гуд — принц воров" (напевает "Everything I Do").
Также понравились "Телохранитель", "Водный Мир".
|
|
|
valkov
магистр
|
16 марта 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то видимо очень сильно хотел "Почтальона" в опрос. В итоге он 2 раза в списке))) Отметил "Телохранитель", "Водный мир", "Послание в бутылке" и "Стрекоза".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
iRbos
миродержец
|
16 марта 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, это один из самых любимых американских актеров моей мамы Но и мне он тоже очень нравится. У него есть много просто потрясающих работ. Так вот, что отметил я. Почтальон и Водный Мир — это классика фильмов про постапокалиптическое будущее, да и просто хорошие фильмы, особенно Почтальон. Неприкасаемые, тоже очень значимое кино не в последнюю очередь благодаря Костнеру. Робин Гуд, Телохранитель — это фильмы моего детства, которые хоть и не являются моими любимыми фильмами, но смотрел я раз по 10 каждый. И действительно необычный (в хорошем смысле слова) фильм — это одна из его последних работ Кто Вы, Мистер Брукс? вот уж неожидал увидеть Костнера в таком амплуа, да и при том отыграно блестяще. Но самый мой Любимый фильм с его участием — это Идеальный Мир. Удивительно трогательная и тяжелая картина, которая произвела на меня в свое время неизгладимое впечатление. И по сей день она заслуженно находится в списке моих самых любимых фильмов.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Клюква
философ
|
16 марта 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А где "Почтальон"?
цитата alexsei111 Да дело не в этом.Создаешь опрос делай на совесть.Вот и все.
Надо вам было лучше смотреть! Теперь Почтальонов целых два, правда сейчас один уже будет!
|
|
|
|