автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
31 июля 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Красиво меня послали.
Не стоит додумывать за других. Я всего лишь в тон вам ответил, что я не просто заметил, что вы хотели предложить, но и видел некоторые из ваших предложений раньше. То есть, это не впервые предлагается. Всё уже было.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
31 июля 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StLeorik А Хобб, Джордан и Кук популярны в азбуке сейчас из-за безумно красивых обложек, которые притягивают в соц.сетях огромное кол-во девушек и блогеров.
В данном случае — обложки тут не главное. В соцсетях по данным авторам обсуждают в большей степени текст. Сюжет. А обложки — всего лишь хорошее приложение к.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden В данном случае — обложки тут не главное.
Я бы сказал, что сработали оба фактора: отличный автор + отличное оформление. Я всегда буду говорить, что текст первичен, но в хорошем оформлении книги люблю, а красивые обложки все же, думаю, свою долю в успехе того или иного издания имеют.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Нет у автора уже готового "выстреливающего" оформления (но Азбука вполне может таковое разработать).
Вполне может! Сделал же Шикин обложку для первого Джордана. Вот вам и первая плюшка...
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe от переводчика. Не было официального анонса, а значит, обойдемся без имён. За это может и прилететь)
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sopor 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Сделал же Шикин обложку для первого Джордана.
Строго говоря, он сделал не обложку, а арт для нее. Все таки у Джордана прелесть оформления заключается в сочетании этой рамки а арта в центре.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Строго говоря, он сделал не обложку, а арт для нее. Все таки у Джордана прелесть оформления заключается в сочетании этой рамки а арта в центре.
Что заказали, то и сделал. Шикин может и арт, и рамку, и серийное оформление, и прелесть входит в комплект.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa gamarus, и сколько таких как вы, которые для того чтобы поменять покупают, 10-20 человек, которые сидят в этой теме? А остальной тираж в 2980 экз куда девать? Как показывают мои наблюдения, книги или нужны в любом виде или не нужны тоже в любом виде. Эстетодрочеры только на фл сидят, и составляют от силы 5% покупателей.
сообщение модератора Baphometa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lis цитата Baphometa Как показывают мои наблюдения, книги или нужны в любом виде или не нужны тоже в любом виде. Эстетодрочеры только на фл сидят, и составляют от силы 5% покупателей.
Я, к сожалению, не являюсь экспертом по оценке количества тех или иных дрочеров, но примеры хорошо издаваемых Кука и Джордана говорят, что тезис "книги или нужны в любом виде или не нужны тоже в любом виде" является, как минимум, спорным.
сообщение модератора lis получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Есть автор, кем можно не разбавить, а украсить серию Браст это замечательно, есть ещё отличные циклы : Грегори Киз «Королевства Костей и Терний» и Джим Батчер «Кодекс Алеры»
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издавать желательно те циклы, которые уже вышли полностью в оригинале. Их просто тонны и выбирать есть из чего. Вместо этого азбука издает онгоинги типа Бэнкрофта или Линча и мучает своих читателей. Куда все торопятся? Типа нужно поскорее Линча издать тиражом 4к — это ж такая прибыль колоссальная! Нужно как можно скорее издать, а то не успеем. А? Впереди еще 6 книг? Ну, знаете ли...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Вместо этого азбука издает онгоинги типа Бэнкрофта или Линча и мучает своих читателей. Куда все торопятся?
А всё взяли моду у зарубежных издателей, которые тоже вон фигнёй страдают: выпускают циклы до того, как автор их допишет! 
|
|
|