автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочи ответочка прилетела ! Только Дети и 20:0 !
Матч «Сочи» — «Тамбов» не состоится из-за девяти положительных тестов на коронавирус Матч 29-го тура между «Сочи» и «Тамбовом» не состоится. Девять представителей южан дали положительные тесты на коронавирус. Их результаты стали известны 16 июля. Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства.
|
|
|
Змеелов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/117751_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Матч «Сочи» — «Тамбов» не состоится из-за девяти положительных тестов на коронавирус
Тамбову запишут техническое поражение.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, спасибо огромное! Вот можно было в многостраничность не превращать. Я просто хотел, чтоб человек, утверждающий о результативных ошибках, мог привести их. Это же так просто. Пенальти на Рассказове и Жиго легко можно было давать. Гол Жиго — не такой и очевидный фол (а даже мне так запомнилось).На излёте человек обхватывает руками даже не прыгнувшего, но пятящегося соперника. А вот по Ростову, там только один явный нырок в обзоре. Второго "пенальти" и красной Бакаеву — нет. В смысле тупо в обзоре.. Спасибо ещё раз. Не надо ничего комментировать. Заметьте, вы насчитали шесть спорных моментов. Это всё в играх без ВАР. И даже не в этом дело, а в том, что в динамике не все легко оцениваются... Тем не менее, за первый тур арбитр наказан.. Сейчас куда как легче работать, а не работают..
|
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, если судьи будут у нас судить, зная о существенных наказаниях за НЕ умышленные ошибки, то будет не игра, а сплошной просмотр VAR...
Мне лично такой "футбол" не интересен...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
16 июля 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Матч «Сочи» — «Тамбов» не состоится из-за девяти положительных тестов на коронавирус
Сочи так-то всё равно. В РПЛ остались и ладно, теперь в отпуск на 2 недельки раньше. Так что не карма....
|
––– Don't panic! |
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, случилось то, о чем я говорил. А что бы было, если Сочи-Ростов перенесли на 19е? Сочи бы получило бы поражение и с Тамбовом, и с Ростовом?
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
16 июля 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Мне лично такой "футбол" не интересен... А мне неинтересен футбол, в котором люди творят, что им угодно, не неся за этой никакой ответственности .Всё равно, что не наказывать за пьяную езду.цитата lena_m если судьи будут у нас судить, зная о существенных наказаниях за НЕ умышленные ошибки Не приписывайте мне собственные идеи, пожалуйста. Очень этого не люблю. Прошу процитировать, где я предлагал наказывать "за несущественные ошибки". Если, конечно, Вы не считаете всю эту судейскую вакханалию несущественной. Тады ой...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
|
16 июля 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, я веду речь о НЕ умышленных ошибках судей, хотя они могут существенными и, соответственно, влиять на результаты матчей...
Ещё раз повторю — я полагаю, в наших реалиях наказывать за них судей НЕ целесообразно...
Судя же по происходящему в РПЛ, наше футбольное руководство придерживается примерно такой де точки зрения... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
|
16 июля 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Так у нас, если послушать руководство и Кашшаи, судейских ошибок вообще не бывает, а уж умышленных тем паче. Всё с судейством отлично, никаких мер принимать не нужно. "Всё жорошо, прекрасная маркиза...", и далее по тексту песенки.
|
|
|
|
|
streetpoet ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15011_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный вопрос к Гончаренко — по какой квоте в ЦСКА играет некто Шкурин. Даже на фоне своей молодежи смотрится как человек, случайно заехавший из ФНЛ.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Два пенальти в бессмысленных эпизодах привезти в свои ворота. Что за бред. "Локомотив" выиграл никакущий матч, не нанеся ни одного опасного удара с игры. Когда уже физрук уедет на картошку.
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
16 июля 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet ну один был — Миранчука мимо в первом тайме. А так да, очень плохо играли, особенно первые 20 минут второго тайма. Без ВАР думаю не выиграли бы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
|
16 июля 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй пенальти, конечно, по дурости похож на тот, что был в матче Ювентус — Аталанта. Это правило надо как-то пересмотреть. Человек прыгает в воздух подняв руки — это нормально. Если он остановил мяч это пенальти. Но если мяч просто чиркнул по пальцу... В современной трактовке правил вопросов к судье нет. Но правило это дикое. Надеюсь, с ним что-то сделают на будущее. Как и с пенальти, когда мяч попадает в руку лежащему.
|
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, конечно, 2 игры — 3 пенальти. Все назначены по делу, но все такие необязательные. Зачем руку так задирать? Не в волейбол же играет. Может, ему их привязывать?
|
|
|
|
17 июля 2020 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Живо напомнило знаменитый пенальти Хурцилавы на ЧМ66, кажется, в игре за 3-е место с португальцами. Такое же затмение и решающий гол с пенальти.
|
|
|
|
17 июля 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Примечательное назначение... :-) Первый зам Вилкова идёт на повышение.
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
17 июля 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Такое же затмение и решающий гол с пенальти.
Вчера в матче в Уфе примерно такой же пенальти по глупости. Выставленные вперёд локтями руки при приёме мяча. Хотя как-то понять можно — температура за 30 на искусственном поле к концу матча.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
17 июля 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С целью? С целью (пусть и по глупости) помешать движению мяча. Так что такие пенальти надо считать всегда, да же если пальчиком коснулся, ибо умышленно.
Интересно, как вы на расстоянии вычисляете мотивацию других людей. Кашпировский не звонил?) Набабкин конечно нарушил правила в их текущей трактовке. Но мяче он явно не помешал. А зачем он махнул рукой — черт его знает. Может просто терял равновесие и стал размахивать руками. Может муху ловил Но я против таких пенальти в целом. Есть остановка мяча — есть пенальти. А за нежное касание — тогда за любой толчок и схваченный рукав надо. И переименовать все это в футбалет. З.Ы.: повторюсь, что правомерность пенальти я не оспариваю. Но считаю правило глупым.
|
|
|